博客

波段之子 10-13

"波段之子"入围2017年财经大V排行榜决赛,送鲜花为TA助力!

[荐] 

下周大盘以震荡攀升为主

浏览量:6016

周五沪深两市大盘小幅高开后,全天都是在逐步震荡拉升。最终沪指上涨4点报3390点,K线上收出一根小阳线。创业板上涨1.37%,K线上收出一根光头光脚小中阳。沪市全天成交量1811亿,创业板全天成交量908亿,量能相对略有萎缩。

早评《周五大盘大盘还是艳阳天》中指出“预计周五大盘继续依托5天线震荡后多将会向上小幅拉升,盘中主要还是看市场热点的走向,尤其是题材热点的走向,大多数个股还是跟随题材热点的走向,蓝筹拉升主要还是护盘,不具有可持续性”,市场走势和分析预判基本一致。

今天蓝筹股整体上是震荡,维持沪指的稳定,创业板走得则相对较强,题材股走得较好,早盘医疗题材继续拉升,午后环保板块异军突起全线暴涨,多只个股涨停,题材股还是在逐步轮动中。

从目前沪指的形态来看,沪指还是运行在之前的上升通道之中,上轨逐步上移至3430上方,还会有进一步的上移动作。虽然和前期3000余亿量能相比,量能出现了明显的萎缩,但是短线应该还有冲击上轨动作。

从创业板形态来看,周二拉升冲击了一下年线之后,周三周四在年线阻力向下回打,今天再次拉升突破年线,走得较为强势,虽然量能略有萎缩,但是短线还是有希望形成真正的突破步入主升,这有待后续观察。

下周大会将要正式召开,加上大会召开的时间,前后还有一周多的时间,政策面上还会偏暖,继续维持稳定的大局,加上技术形态上还有进一步做多的要求,下周大盘应该整体上是以震荡攀升为主。

沪指此前有过两个缺口,后续可以继续观察沪指的下一个缺口何时出现,到时候将会形成衰竭缺口。当然,在目前这种政策市的格局下,技术面虽然还是可以有效研判,但是时间上可能会提前或延后,仍要根据具体盘面来判断。

由于创业板表现尚可,题材股目前出现了轮动的格局。此前提过,前期热点退潮之后,人工智能、国产软件、环保等题材有望接力表现,今天环保已经出现明显拉升,后续这几个题材仍有望轮动接力,短期操作还是要以个股为主。

个股操作上,持有的一只环保股盘中冲击涨停板,其他个股仍持有未动。

【50万实盘账户】启动时间:2017年8月8日

沪指涨跌:当时3279点,目前3390点,同期上涨3.39%

创指涨跌:当时1732点,目前1926点,同期上涨11.2%

实盘涨跌:浮赢3.23万,约为+6.46%

【当天操作记录】实盘短线股、中线股仍持有未动,暂时满仓持股。圈内兼顾短线热点和中线个股,每只从建仓到出局都会提示,实盘主要从推荐的股票中挑选1-2只进行操作~

下周大盘以震荡攀升为主

下周大盘以震荡攀升为主

下周大盘以震荡攀升为主

【短线圈简介】波段短线圈地址http://vip.g.cnfol.com/zxj710810~一个月688元就能够分享波段对大盘的实时分析、精心挑选出来的优质个股的买卖点提示以及仓位配置(从买入到卖出全程提示)。此外,还开通了“波段之子咖啡圈”,地址为http://g.cnfol.com/bdkfq,一个月只需要1000朵鲜花(100元),一杯咖啡的钱,一个月体验交流的时间。波段之子咖啡圈,提供大盘实时分析,但是不提供个股的买卖点提示(这些只有短线群才有哦~)

下周大盘以震荡攀升为主

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz