博客
;

悟空看金 09-23

美元兑日元,未来将出现更深的挫折!

浏览量:0

这对主要货币对从2018年的低点开始反弹。 然而,总体而言,中期前景仍然看跌,并且存在另一个上行失败的风险,导致回落至2018年的低点。

在此分析中,我们每天都会看一下USDJPY,强调所有需要知道的人都希望提取有关主要级别和相关趋势的最新信息,无论是短期还是长期。 该分析是针对交易者,投资者甚至是那些仅持有日元或美元的人,寻找他们可能想要考虑进行下一次转换的想法。
美元兑日元,未来将出现更深的挫折!

USDJPY更新每天都是新的,并且会添加一层动画,以使分析尽可能吸引人,同时以易于理解,无缝的方式传达关键趋势和关卡的信息。 伟大的价值增添了所有。


欢迎订阅天使投资者教育财视专栏,了解金融市场第一手资料,快人一步,订阅链接http://cs.cnfol.com/gold/13186437,您的行动就是对我们最大的鼓励!

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示