博客

AFP金融首席官 12-08

【旭之】黄金今日主要看反弹

浏览量:547

做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。黄金


@ 行情分析:

如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,旭之愿和您共同前行


@黄金消息面:

金价突破1260一线支撑后,走势完全没有反弹的趋势,日线图上看,金价连续三日录得下跌,刷新了10份的跌幅,目前最低1243.76美元附近,金价脱轨运行在布林带下轨下方,5/10均线受布林带中轨压制,不断的向下发散,其它技术指标呈现空头排列,MACD空头能量柱放量,但走势上有见底的信号,非农就看上方提到的关键空头防守点位能不能守住

@黄金技术面:

从4小时来看,kdj已经属于超卖阶段,如果说今天情绪不冷静下来,真有可能跌到1243。再看看macd,从这个指标来看,快慢线在零轴线以下一直没有上破零轴以上,那么金价必定会走出一波反弹,亚欧盘主要还是看修复,看1243-1260区间震荡为主。

12.8---黄金策略建议

黄金今日主要看反弹,下方1245-1247开始进多单,上方看到1255-1258。

上方1258-1260空单布局,目标看到1245,止损均是默认价格。



旭之温馨提示:

投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz