博客

鑫尚评金 05-17

计划这样操作!

浏览量:745

这几天大家操作的如何,行情趋势方面应该是比较的明显了吧,昨日白盘多空通吃,相当于是最低点多单和最高点空单,可以说是提示的非常精确,1291.5多到1296.5直接获利5美金,反手干空大赚于1286.6,又是接近10美金的利润空间,以为这样就完事了吗,利润不怕多,美盘开盘有所反弹,老师见机在1291.1一线再次做空,在1288.7一线看时间不早了通知获利出局,再次斩获2.4美金。一天17美金的利润,操作一手就是1700美金,你还有什么理由说你赚不到钱,很难想象!老师这边透明试的操作,大家应该最放心了,无论盈亏,哪怕是前天的连损,也是公开,没有任何隐瞒!行业第一!





计划这样操作!






如果特朗普政府想强迫朝鲜单方面弃核,朝方或将重新考虑是否参加朝美领导人会晤。在朝美领导人会晤前,美国向对话另一方随意发出极度刺激性的言论,这是非常不妥当的做法,让人感到失望。美国总统国家安全事务助理博尔顿此前提出以“先弃核、后补偿”为原则的“利比亚弃核模式”等主张,不是有意通过对话解决问题,而是企图在朝鲜身上重演把国家完全交给大国而崩溃的利比亚或伊拉克的命运。如果美国政府听从“利比亚弃核模式”等言论,今后包括朝美领导人会晤在内朝美关系前景将如何就再清楚不过了。今日亚洲时段,金价基本交投于平盘1290美元附近一线。在经历此前大幅下跌后,悲观情绪仍有待修复。前一交易日,金价也基本持平,由于美债收益率和美元仍维持强势,金价上行空间受限。






计划这样操作!






黄金周二价格大幅下跌之后,而周三行情十字星震荡,昨日的十字星是行情下跌的延续还是止跌信号我们从一点来观察,就是十字星的高点和低点,如果今日行情价格再破昨日低点位置1286一线,下方空间就是巨大的,而上方高点位置1296.5左右,如果今日行情打破此位置则后期行情只能看震荡,目前上方压力位置1294-1296.5-1298.5-1301.5位置,而下方支撑就是1286一线,目前今日行情又再度出现早盘的反抽,反抽的幅度还相对较大,但是操作上还是以空单为主,4小时线,黄金昨日连续企稳后反弹,整体区间波动于1288-1293区间,K线运行于BOLL中下轨之间,短周期MA5、10粘合整理运行于1292,上方BOLL中轨下移至1300位置承压;1小时线上,黄金连续调整,K线围绕BOLL中轨上下整理,短中期均线粘合整理于中轨1291一线位置,操作上还是保持顺势操作为主!

今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz