博客
;

鑫尚评金 07-09

最新周评抢先看!

浏览量:0

昨日满仓多单止盈之后,时间也不早了,老师就没提示再给新的单子,除了中线多单一直持有的朋友,短线是收钱走人了,没想到尾盘直接再次一飞冲天了,最高报价1339.2一线,再次验证了笔者最近一直在强调的,逢低做多是趋势,看涨势头没变,凡是还在抄顶的都是没有仔细阅读笔者博文和财视(投资理财)动态的,别到时候成为众人皆醒你独醉了!老师这边1万美金的实盘仓是再次扩大利润。用心写的东西只赠给有缘人。




最新周评抢先看!






vip群大资金也是要么不开仓,要开仓就是奔着盈利去的,很多人开仓都仅仅局限在奔着盈利而去,结果却不太让人欢喜,老师这边要求的要说到做到,更多的是拿结果说话,周四开盘后黄金就开始一去不复返,从低位1311瞬间拉扯到1327,多头趋势正式启动,周五晚间CPI数据利多黄金遭遇机构洗盘瞬间暴跌9个点, 空头洗盘获利后多头继续开始蓄力爆发,收盘价维持在1338附近。行情这么大,不知道你抓住了多少利润,或者是又亏损了多少。





最新周评抢先看!






黄金周线收下影阳线,受到美元走低助金价走高,呈现震荡后走高,周初受阻1323下跌为主,虽后反弹,日线收十字星阴线,周二受压1322大跌,日线收大阴线,周三亚盘没延续周二的下跌,受下方1308支撑反弹,走大过山车行情,日线收长上影阳线。周四震荡上行,日线收阳线,周五黄金亚盘大涨,欧盘延续,晚间数据影响走下跌触及1321.3开始强势反弹,凌晨不断震荡上行,走高且创出新高,日线收大阳线,周线收阳上涨,虽比前几周曲折点,但终收大阳线,周线5连阳,说明黄金多头强势,从日线来看,周五收大阳线,行情自底部开始大幅走高,本周高位震荡后突破走高,从4小时来看,黄金一根高位大阴线吞没了前面的阳线,随后行情顶着阴线一个阳线直接拉起来,奠定了黄金多头强势,不破下方1327一线黄金将继续大幅走高,目前MA5/10/20均线上行,并且5根均线再次形成多头排列,MACD快慢线金叉走势,红色能量柱放量运行,布林轨道开口明显呈喇叭状。下周操作短期关注1340-1345一线,下方关注1330-1332一线支撑,操作上具体进出场点位等待笔者在vip群中的实时现价单!






更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示