博客
;

金狐在线 02-13

凌晨加息预期落地,黄金看先跌后涨

浏览量:0

      美联储加息已成定局,让我们静待今天凌晨靴子落地。6月份加息的话,是本年度的二次加息,后面可能还会相应的存在加息预期!所以对今年的黄金走势的话,美元的强势对黄金是存在压制的,所以今年的黄金行情大概率会是区间震荡整理走势!

       近几日行情一直围绕1290-1303之间震荡整理态势,今日的话随着消息面的落地有望走出区间行情,不出意外行情会小幅回踩后震荡上行!上方的阻力位是前期的1308高点!

       技术面上看,4小时线形成做底形态,量能柱MACD有望持续翻红,操作上预防下探回撤幅度,下方的支撑位在1291位置。操作上的策略以回撤做多单为主!

       今日行情策略:1296多单进场,止损1290位置,止盈1302位置!盘面变化较快,随时关注金狐老师财视动态!

凌晨加息预期落地,黄金看先跌后涨

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示