博客

天汇财生 05-17

[荐] 

李天汇:黄金回踩前期平台位后还将下行

浏览量:12207

周三期金收于平盘,报1290.1美元/盎司。隔夜美指触及近期高位,10年期美债收益率再创2011年7月以来新高,升至3.1%,走强的美元和美债仍对黄金构成很大压力。2018年FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克称,确认今年2-4次加息是正确的,上调今年GDP增速预估至2.4-2.5%,美联储今年进行第四次加息的可能性首次超过了50%。



李天汇:黄金回踩前期平台位后还将下行



图为道琼斯美指(USDOLLAR)小时图。道琼斯美指近期以来维持在震荡上涨中,在创出4个月新高后,美指回落至11870。而11870支撑作用较强,触及后美指再次冲高,并刷新新高至11970。昨日日内美指波动不大,开始高位盘整,始终无法突破11970,而目前有回调趋势线,预计将回踩11900后继续冲高。



李天汇:黄金回踩前期平台位后还将下行


图为黄金(XAUUSD)小时图。自从黄金回踩了日线级别通道下轨,并确认阻力后,黄金迎来一波35美金的单边下跌。在下跌过程中,近期最关键支撑位1302破位,该位是黄金4个月以来的平台位,这一破位将黄金下行空间放大至年内低点连线1270附近。目前黄金空头趋势较强,预计回踩前期平台位1302后还将继续下跌,直至到达年内低点连线。



具体操作策略:


回踩平台位进空
1302-1303进空,止损参考1307,看向1297-1293



关键阻力位:1302
关键支撑位:12891275

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz