博客
;

李天汇 11-03

李天汇:原油在此前回调低点受支撑,继续看涨

浏览量:0

 国际油价周一收跌,截至收盘,NYMEX美国WTI原油期货主力合约价格收跌1.56%,报66.34美元/桶。在特朗普威胁用导弹袭击叙利亚以来,油价已经上涨接近10%。不过,目前俄罗斯并未对美英法的联合空袭作出回应,且有消息称美国不会对俄实施新的制裁。市场目前预期,俄罗斯与伊朗都不会作出报复行动。这促使投资者周一获利回吐。



李天汇:原油在此前回调低点受支撑,继续看涨



  图为原油(USOil)小时图。收到中东局势影响,原油上周触及日线通道下轨后,单边大幅上涨,直至周五再创3年新高。而此前,66.5阻力位曾让油价大幅回调过2次,但均企稳于日线通道下轨。此次上破,打开了了上方巨大的上行空间,因此昨日操作建议为在此前回调低点66.0-66.1进多,看向66.5-67.0,油价如期回踩高位并反弹。目前油价还在66.0附近,预计将继续测试该位支撑情况。



原油今日操作建议:(具体以实盘提示为主)


低多思路,在回调低点不被有效破位前,继续在66.0-66.1进多,看向66.5-67.0,止损参考65.6



关键阻力位:67.6
关键支撑位:64.1   66.0

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示