博客

天汇财生 03-14

[荐] 

李天汇:原油在日线通道下轨处反弹,晚间关注支撑情况

浏览量:6863

周三,欧佩克将公布月度原油市场报告,届时将披露欧佩克2月原油产量状况、减产执行率水平,以及沙特、伊拉克和伊朗等主要产油国的原油产量变化。值得注意的是,市场还将密切关注欧佩克对全球原油供求的预期,尤其是对美国原油产量的预测。若欧佩克进一步上调美国原油产量预期,油市的情绪恐将恶化。



李天汇:原油在日线通道下轨处反弹,晚间关注支撑情况



图为原油(USOil)小时图。原油近期的走势为在对称三角形中运行,三角形的下边界是日线级别通道下轨,上边界为2月1日以来高点连线形成的4小时级别下降趋势线。昨日操作建议为到达日线通道下轨60.1-60.2尝试进多,看向60.6-61.0,原油在触及日线级别通道下轨后反弹。今日有EIA数据,原油还将测试通道下轨支撑情况。而在未破位前,原油可看为三角形整理走势。



原油日内策略:


以低多为主,到达日线通道下轨60.3-60.4尝试进多,看向60.9-61.4,止损参考59.9.


到达62.3-62.4尝试进空,看向61.4-61.8,止损参考62.8



关键阻力位:63.064.0

关键支撑位:60.2

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz