博客
;

邓一杰黄金分析师 11-29

邓一杰:黄金单边上升谨防突破大涨,关注1214-5阻力!

浏览量:0

            近期连续7周的行情基本围绕1215-1180区域震荡,到目前也未走出具体方向,周线走势来看稍微有些见底上升的意图,毕竟前面周线还是收跌为主,但是从上周开始周线转阳,今天再度拉升大涨,黄金周尾继续突破上周高点1208一线,震荡转强的意图还是有些明显!


           日线来看还是处于宽幅震荡区域,日线走势来看基本都是20美金的走出一波单边上升或者单边回落,然后剩下的时间基本都是10美金区域震荡整理,多空的延续性并没有特别明显,今天自1191大涨测试1210一线,涨幅接近20美金,目前触及日线上轨压力位置,没有突破之际还不能当做单边的思路对待,对于看空来说可能也需要承受高位反复震荡的压力,操作上保守只能短线累计处理,尤其逆势操作!


         目前走势来看,基本分两个阶段,

         第一:追涨肯定不能追,1210上不去随时有可能再度大跌回落测试1200甚至继续向下不排除破位可能,但是一旦突破上方关注1214-5前面周线高点位置,还是看受阻回落,不过届时就需要提防走单边的可能!


        第二:看涨也只能走短线,不然继续走宽幅震荡还是没有及时落袋就有可能再度被大幅回撤被扫出局,短线支撑1200关口,其次1196支撑!


         总体来说考虑到下周必然还有回调修正过程,所以操作上虽然逆势还是倾向于看受阻回落,点位方面可能需要相对较高位置,日内高点1210,其次1214-5位置,短线1203-0区域有支撑,破位1196附近还是支撑!


         欢迎订阅直播室:http://cs.cnfol.com/gold/8390894


白盘1195-8看回落最低只到1191失败,晚间1206上-1209看回落1205保守短线胜利收官!

原油:71.7看支撑上升72.3锁定胜利看EIA,不博弈胜利可以收官!


1111111.png222222222.png3333333333.png444444.png

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示