博客

邓一杰 10-13

邓一杰:多单成功止盈1300上,波段布局机会来临!

浏览量:964

目前行情借助数据利多影响从1290.9一线直接拉升至1302.3一线,符合数据10美金上涨幅度,简单说下后面走势情况,对后市影响相对来说比较大!


第一种:持续高位强势横盘修正指标,这种强势盘整基本不会回落,那么后市也就是下周将会条1320附近新一轮结构性压力点位,那么这种情况就需要1300直接做多博突破,拿到下周参与,有过周末持仓风险!

第二种:做波段布局,在消息面拉升影响大涨之后,目前上方距离1303-4附近阻力并不远,直接拿多博突破风险较大,而且目前指标超买,短期也难形成实质二次拉升破位大涨,即使大涨,盘整时间也不会短 ,那么下方以1295-6顶底支撑拿多看涨,相对来说较为稳妥!


综合来看,两种情况都需要参与做多,区别就是激进与稳健,踏空和观望,两种情况小止损对待即可!盘中一旦再度跌破1295附近支撑,那么今晚就是一个洗盘行情!


财视专家订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/8390894


日内1293-4多,1290-1多短线在1300上止盈离场!邓一杰:多单成功止盈1300上,波段布局机会来临!邓一杰:多单成功止盈1300上,波段布局机会来临!邓一杰:多单成功止盈1300上,波段布局机会来临!

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz