博客

胡德华 01-13

【胡德华】下周操作策略

浏览量:1695

周五尾盘再次上涨刷新高点到达1339一线,并且尾盘收于1337一线,尾盘的一波上涨说明当前走势多头较强。而我们总结一下最近美国方面的经济数据,大多是利多金价利空美元,并且美元指数当前大幅下跌至90.90一线,美元的大幅下跌支撑了金价上涨,以目前金价的强势和美元的弱势来看,后续金价还将继续上涨。

日K线周五大阳上涨,K线运行于MA5均线上方,并且MA5均线勾头向上运行,在短周期均线再次勾头向上,MACD金叉,STO双线转折形成金叉,日线走势明显多头,但是日线下方支撑是在MA5均线1322一线,距离金价较远,那么我们关注的点位就放在周五尾盘拉升上涨的位置1331-32一线。

4小时来看K线当前运行于布林带上方,以K线始终运行在布林带之内来看金价有回落到布林带上轨下方的需求,短周期MA5均线当前支撑在1332一线,指标方面均呈现MACD金叉运行,STO当前粘合在超买区80分界线,4小时走势当前震荡,因此下周操作上可以先观望一下,等金价小幅回落至下方支撑1332一线再做多,若是金价不回落而是震荡上涨,则是依托MA5均线为防守点位做多看涨,个人观点仅供参考,实时行情以实盘为准。

今日热点

今日直播

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz