博客

乐烁 10-13

[荐] 

【乐烁】10.13 纽美重0.714-0.716阻力带是否能破位

浏览量:468

俗话说:做多错多。宁可错过,不可做错。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机!

消息面:

英国脱欧,双方在“分手费”上面陷入僵局,可能引发谈判崩盘,英国选择硬脱欧的方式脱欧,那么会引发欧元区的震荡,同时英国本身就不稳定的内阁也会其波澜,英镑欧元肯定都会遭遇打击,同时避险也将在汇市点爆。美联储会议纪要之后美指遭遇打击维持低位运行,非美货币都小幅走高。

技术面:

纽美4小时图看,从10月5号开始走出震荡下跌,到10月9号,价格开始在底部窄幅震荡形成圆底,2点4小时收线十字K,价格明显承压在0.714附近,重点关注上方的阻力区形成的走势,若价格选择震荡上行,却不破0.719-0.712附近,那么无法改变弱势格局,若价格震荡下行,关注0.714一线的支撑情况,在此附近参与多单,在上方0.72附近参与空单,有效破位调仓离场。目前先保持空仓观望

【乐烁】10.13


具体操作策略:

目前观望

入市有风险,操作需谨慎,严止损,戒重仓,本文仅供参考

市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。做交易不能死脑筋,随时转换思路很重要,方向错了,就要及时改正。自己没有信心,就让我来给你信心。行情瞬息万变,因一些消息的影响使得行情出现快速的闪崩,在突然的消息的影响下有时候技术面确实比较无奈,所以我们在投资中不管面对何种的行情走势风险控制都是尤为重要。这也是我们投资的根本。如果你现在还有单子需要解决,你可以直接来找我,本人随时恭候!


今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz