博客

zyqjzt 07-12

【李旻晟】7.12黄金墙倒众人推?黄金晚间走势分析操作建议

浏览量:597

市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。做交易不能死脑筋,随时转换思路很重要,方向错了,就要及时改正。自己没有信心,就让我来给你信心。行情瞬息万变,因一些消息的影响使得行情出现快速的闪崩,在突然的消息的影响下有时候技术面确实比较无奈,所以我们在投资中不管面对何种的行情走势风险控制都是尤为重要。这也是我们投资的根本。

【李旻晟】7.12黄金墙倒众人推?黄金晚间走势分析操作建议

国际消息面


黄金冲高1266,可川普说了一句话,使得黄金应声下跌。川普要求北约盟国增加支出,导致欧元兑美元汇率暴跌,带动美元指数快速反弹,进而打压黄金。可以这样讲,近期影响黄金波动的核心因素没有改变,中美,中欧贸易战仍在持续反复,后期仍需持续关注进展。美联储大概率仍会在年内加息,这两个月加息空挡可能给多头一点喘息的空间。

黄金行情分析及操作建议 


目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1260美元关口和1250美元关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,日内四小时图级别来看,现已失守1250关键位置且有望继续下行寻找支撑,小时级别,自金价跌破此前的上行通道后,又进入短线下行通道内。价格周二表现收跌,昨日因全球贸易紧张气氛再次加剧,金价下行动能将持续。旻晟认为目前金价空头依旧占据上风,操作上应顺势空头思路为主,并关注前期低点1237.60附近支撑效应。

  

 1、建议反弹1250-1252做空,止损1256,目标看1246/1244一线;

 2、不破1240可轻仓多,止损1237,目标看1247一线;

(以上策略仅供参考,文章推送具有时效性,错过点位切莫着急进场,直接关注旻晟)  


原油行情分析及操作建议


原油在日线趋势方面依旧是处在上行通道中,回撤可能会迟到但是永远不会缺席。在日线67.50-72-75.30趋势节点连线中,每次触及上方趋势阻力线都会有很大的回撤,这次也不例外,在行情触及到75.30一线阻力后,也出现不小的回撤,即使周三不走出这么大的行情,在之前也是最低回撤到了72.20一线,说明上方的是非常强势的。那么原油我们今天操作就顺势高空为主即可,关键点位做多,比如69.5日线布林中轨附近多,反弹能见到71.5继续空,默认止损,目标看70.2附近即可!

  


1、反弹到71.80左右做空,止盈71,止损72.80

  

2、69.50左右做多,止盈71.50,止损69

  

(以上策略仅供参考,文章推送具有时效性,错过点位切莫着急进场,直接关注旻晟)

今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz