博客

jkyr8j 08-14

胡逍律:8.14黄金能否上破1300?后期行情走势如何?

浏览量:804

  这么晚我不休息,并不是我不累,只是因为咨询我的人太多,上周黄金的行情暴涨都是空单深套。一个个心急如焚,但我的心里又何曾好受呢?作为一个专业分析师觉得:不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,这都会令我感到惋惜和自责。惋惜为什么你们总是在套单时才找到我,自责为什么自己没有在你们套单之前就遇见,常说亡羊补牢,为时不晚,我希望自己的这次主动出击能为广大还在套单的朋友送上“定心丸”。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了
  
  黄金行情展望:
  
  不管本周是盈利还是亏损,无论还有多少不甘,那么过去的都已经过去了,我们还需要把握好接下来的下周操作,下周行情该如何做,周五公布数据是利多黄金的,但是黄金并没有一鼓作气突破压制冲上1300点,而是选择高位盘整之后再继续上行,受阻1292一线回落,笔者昨日强调黄金守住1280一线将继续看涨,尾盘黄金再次触及1290的高位,那么下周预计多头将会再次放量,向上突破的概率加大!目前消息面上来讲被美联储寄予厚望的美国7月CPI月率持续低迷表现,实际公布值仅为0.1%,不及0.2%的增长预期,表明美国通胀增速缓慢,距离美联储2%的既定目标渐行渐远,利空美元,将会继续支撑黄金上涨。
  

  技术面上来讲从日线上看,布林带开口上行,金价运行于上轨附近,且上轨已被破位,下方5日及10日均线已交金叉,上方短期阻力看向年内高点1296附近,但就目前的多头上探力度来看,此阻力已经显得岌岌可危,关键阻力带还是看向1300。从四小时图来看,上行通道已成,自8月9号以来金价一直沿着布林带上轨运行,MACD快慢线成45度上行,红色动能柱持续放量中,动能充足。综合来看,黄金的多头趋势相当明显,重点关注上方1296的阻力位,上破则看向1300、1317,下方关注1283的支撑位,下周操作上建议逢低做多即可,当然高空仍需谨慎。

胡逍律:8.14黄金能否上破1300?后期行情走势如何?

  
  黄金操作策略——
  
  1、建议1295附近轻仓空,止损4美金,目标看1287一线
  
  2、建议1283附近做多,止损4美金,目标1295附近,破位继续持有上看1300。
  
  【致投资者的一段话--严格执行,摆正心态】
  
  每天都有很多的投资者找到我,不是单子被套、就是亏损严重。很多投资者找到我,我都是竭尽所能的帮每一位解套、总结亏损的原因。有诚意的、讲诚信的投资者,在我帮他总结原因解套以后,会及时调整自己的状态,从亏损的平台跳出来,和有实力的老师合作。还有一些套单的投资者找到我,让帮忙解套,可是我给出了最佳的解套点位,他不去执行,还一直不断反反复复的问:老师能不能带我操作一波?其实,作为投资者你没必要这样,大家是合作的关系,既然是合作,那么双方就要拿出各自的诚意来。很多时候,想要在这个市场上赚钱,就需要大家默契配合、互相合作才能达到自己预期的效果。如果你只是一个来回到不同老师那里蹭单,那你是肯定赚不到钱的。我在这个行业做了这么久,什么样的投资者我都见过,什么样的投资者赚钱什么样的投资者亏钱,和投资者一接触我就能判断出一些;我总结的最大的一点就是:赚钱的投资者身上都有共同的特点,那就是诚信、有计划、能严格执行策略、不贪心、不急躁、不激进!
  

  要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

胡逍律:8.14黄金能否上破1300?后期行情走势如何?

  
  【与君共勉】
  

  近期咨询我的朋友太多了,基本都是前期行情判断错误套了单的或是出现验严重亏损的。在与他们了解情况的过程中,有些说是自己操作的,有些说是老师指导操作的,接下来抱怨自己老师能力有问题,让他们亏了之后就凭空消失了一样,发消息不回,打电话不接。可是,现在抱怨这个有用吗?后悔有用吗?眼前最重要的应该反思下你自己,总结你为何亏损如此惨重,总结自身的原因,总结你所选择的老师的原因。而后整装待发


  很多朋友说很多老师说不要经常换平台,换多了不好,我想说的是平台只要保证正规,资金安全就行,重要的是老师怎么带你操作,如果你一直在那里亏,就没有必要在那里浪费自己的金钱和时间了,很多投资朋友都是用自己的每月一点工资来投资的,既然来了,那么目的只有一个,就是想多赚点钱,结果呢。还发现一个比较让我意外的现象,有的朋友找到我说每次她的老师喊完单就不见人影儿了,反而是自己每天都在盯盘,每天都是凌晨2,3点才睡,结果发现根本看不到利润,倒是熬夜熬了不少,早起贪黑的做单,一个星期过去了,两个星期过去了,资金永远和行情一样来回震荡,有的直接直线下滑了,那么,你投资的意义在哪里呢?如果现在还有些朋友和我说的这位朋友有着相同的遭遇,那么请大家暂时停下来,好好想想,你投资的初衷是什么?赚钱?学技术?若都没有,请你停下来,不要拿自己本应该拥有的休息时间陪伴家人孩子的时间博无利润的行情,不要拿自己的资金开玩笑。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz