博客

看长做短做波段 03-14

【邱恒璇】黄金最新动向 ▏黄金播种周内多头种子

浏览量:388

任何可以长期依赖的盈利模式,必然有天然的缺陷,从而防止该模式成为市场主流模式,或者说,这种缺陷性反过来保障了该模式的长期有效。就像找老婆一样,世上没有十全十美的人,既然看中了她的优点,就必须接纳她不完美的一面。交易亦如此,选择了一种模式,就必须接受该模式缺陷的一面,须知正是这种缺陷的存在,才使得该模式不会持续地成为市场的主流模式,从而保障了长期的有效性。

震荡市,是我的弱项,也不可能转变为强项,因为选择了单边性波动,就必须舍弃反复性波动,在反复循环的震荡市中尽量保持观望,安然度过震荡市的靠的是纪律和耐心。我相信,市场不会一直震荡,震着震着单边就会不请自来,多也好空也罢,站队也不是随便站的,要去跟随控盘的一方、主动进攻的一方,不要和被动防守的一方站在同一战线,双方混战的时候保持中立。震荡市和趋势的区分是一个难点,但只要不追求十全十美,也并非无解,做的久了,慢慢的就懂了。

黄金消息面分析

周二(3月13日)美国国务卿蒂勒森被免职的消息,一度盖过了美国CPI数据的公布,令市场对于白宫人事变动的担忧进一步加深,“大洗牌”真的开始了吗?毕竟,蒂勒森被解职之前,特朗普的周围发生了一系列的人事变动。他的首席经济顾问科恩上周宣布计划离职,白宫秘书RobPorter也在被指责家暴后遭到开除。加拿大帝国商业银行外汇和宏观策略师认为,随着温和派科恩和蒂勒森被革职,潜在后补拉里·库德罗以及***派蓬佩奥将有可能加强贸易保护主义,这些对美元前景将产生不利影响。此外,美国投行EvercoreISI的资深政治策略师TerryHaines在报告中写道,持续的人事“走马灯”凸显了白宫的不稳定性。

特朗普祭出新举措“征税计划”再添一笔

美国政治网站Politico报道,美国政府正考虑对电子、电信设备、家具、玩具等100多种中国产品征收关税。此外,美国政府还计划对中国投资施加限制。此前,美国政治网站Politico表示,特朗普拒绝了向300亿中国进口商品征收关税的计划,要求进一步扩大关税的范围。目前,白宫、财政部、国务院、司法部、美国贸易代表办公室和其他重要机构的高级官员争相推出关税提案。知情人士透露,这些关税方案预计将在下周推出。

技术面:

【邱恒璇】黄金最新动向

区间反转结构形成,今日小周期重点关注多单介入机会,基础支撑位置1323上方阻力位置1332 1335,目前小周去15分钟级别,均线系统多头形成,今日多头若能保持延续,那么接下来将会有一波1小时周期的多头机会可进行参与。

【邱恒璇】黄金最新动向

今日欧美盘重点关注多头机会,小周期价格保持强势则本周波段多单可期。重点关注。

今日策略:黄金1327做多止损1323目标1332 1335

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz