博客

涨停板老黄 04-16

[荐] 

【老黄】四月金股南威软件逆势涨停!

浏览量:1097

今日早盘大盘在叙利亚被打击的利空消息面下大幅低开,完全符合老黄早盘微信朋友圈(老黄私人微信wentouweibang)早盘提示的预期,个股大幅低开,之后展开反弹!盘面上海南板块在政策利好下大多一字板,这个板块老黄不建议大家再去参与,原因是都已经在高位了,都在找接盘侠,所以现在还进去无疑是要被套在高高的山顶上的。老黄之前推荐的四月金股:南威软件今日逆势涨停,老黄已在朋友圈提示:可以卖出止盈了!卖出后在老黄圈子中耐心等待5月金股的出炉!三月金股美芝股份先跌后涨、四月金股南威软件还是先跌后涨,上班族学员都大幅获利!散户最大的毛病是没有耐心,总想着今天买了明天就可以涨停板,但往往都被当做韭菜被收割!上班一族也没有时间去盯盘,没办法做到及时的止盈止损!所以老黄一直建议上班族学员只买圈子里的月度金股,每月10%的盈利,一年下来收益非常可观!更重要的是心不累,不用每天去盯盘!往往慢就是快!建议大家都加老黄私人微信(wentouweibang)可以第一时间在朋友圈接收最新消息!


扫下方二维码加老黄个人微信号,盘中动态第一时间获取,

不定期免费分享大牛股!

【老黄】四月金股南威软件逆势涨停!




【老黄】四月金股南威软件逆势涨停!



分享是一种美德,请将老黄每日策略分享至自己朋友圈,让更多朋友一起看的每日策略!



今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz