博客

涨停板老黄 01-13

[荐] 

【老黄】周末总结

浏览量:4194

本周我大A股指数用四个字形容:牛B哄哄!嗯,是的,目前指数已经11连阳了!即使是在本周四出了日K高9,大盘依然是用横盘强势的形态来在这里调整,这就显示出大盘的强势!在本周,虽然指数连阳,个股的赚钱效应还是不佳,市场上以次新妖股总龙头贵州燃气为代表(这只也是老黄前期非常看好的次新,还记得老黄之前说次新板块出低9了吗?但老黄也没把握住这只小妖的节奏,学员里还是有不少朋友把握住的)

【老黄】周末总结

这种妖精可遇不可求,即使老黄自己也没把握得住,之前确实非常看好!


好了,开始总结本周操作吧!


老黄本周主要推荐的是雄安和区域链:雄安目前回调洗盘接近尾声,周五多只雄安企稳发力,周五推荐的同济科技为代表,老黄自己目前持有的是青龙管业和创业环保,本周打的是明牌,所以不必避讳,目前老黄是小幅亏损中,但继续看好雄安,下跌未放量都是洗盘,大家可放心继续持有!还有一个区域链,老黄推荐了大牛壹桥股份,周五老黄喊学员止盈了壹桥股份,又买入了区域链底部超跌+人气+区域链概念的宣亚国际,喜获涨停!所以,要做就做热点龙头,在大盘出了高9的情况下,还是谨慎为主,老黄建议大家下周操作不超过五成仓!今天周末老黄给大家选出一只,底部资金明显入驻+周五已经启动,周一有超好买点机会,请速速点击阅读原文查看!


长按下方二维码,添加老黄午评号!

【老黄】周末总结


分享是一种美德,请将老黄每日策略分享至自己朋友圈,让更多朋友一起看的每日策略!


周末精选金股已出,点击阅读原文查看获取明日金股!


黄老师唯一的圈子地址:http://g.cnfol.com/lh



今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz