博客
;

弈秋点金 11-19

弈秋点金:12.06黄金美盘建议策略

浏览量:0

更多原创内容与即时动态点评请加关注!点赞、评论、拍砖,统统

都是爱!

%AP4_WK$~66U9Y[7YI$RKK7.png

黄金今日走势早盘时间段价格小幅的冲高之后而欧盘之前价格出现回调,价格最低触及1234一线低点位置,小幅打破昨日美盘回踩的低点1235一线,但是欧盘价格并未见延续的走低,而是小幅的震荡反抽为主,则目前行情可能更多是以区间震荡看待,关注的区间大约是1242-1232这个范围,操作上也只能以区间的高抛低吸为主。

黄金目前上方的压力位置就是1239一线,此位置是连前期的低点1233-1235形成的趋势线破位之后反抽确认的位置,而上方就是连前期的高点1242-1241形成的趋势线压力就是1240附近,上方就是1242-43前期高点位置压力,而下方的支撑就是目前价格的低点位置1234一线,同时价格从1216上涨到1242之后回踩的0.5位置是1229附近,而618位置是1226附近。而前期价格回踩的低点是1227附近支撑。

黄金目前上方强压就是1239-1242这个区域,而下方的支撑就是1226-1229这个区域,则操作上只能以此区间的高抛低吸操作。而目前市场中白银表现过差,全天以阴跌为主,黄金也是多次试探1240一线未能延续走强,也存在回踩之后而再冲高的动能,但是今晚有小非农和初请失业金人数,市场预期是利多黄金利空美元的,但是数据只能改变价格很难改变趋势,则需要防止数据利多之后黄金出现借力反抽,从而扫掉低位的空单之后,再出现走低,则做空的位置稍微放高点一点,上方参考1239-40做空,防守1243上方即可,目标看1233-1230区域。尤其是数据借力之后的快速冲高入场最佳。

策略点位精准,从不模棱两可,建议仅代表笔者个人观点,投资有风险,建议仅供参考。

(策略可能随着盘面变化而改变,及时策略建议请关注笔者最新动态




更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示