博客

给力骚年 08-10

[荐] 

弈秋点金:8.10黄金美盘建议策略

浏览量:1353

更多原创内容与即时动态点评请加关注!点赞、评论、拍砖,统统都是爱!

弈秋点金:8.10黄金美盘建议策略

黄金昨日行情价格呈现冲高回调,今日早盘价格小幅震荡之后而延续走低,但是欧盘价格未能延续走低,则整体行情还是以震荡偏弱形态呈现,从前期价格反抽高点未能延续走高,但是回踩的低点位置略有下移,同时美元方面的表现强势和非美货币的连续新低,整体打压金价的连续走低,则美盘的操作上还是以区间反抽做空为主。

黄金目前上方压力位置1211一线早盘价格回踩的低点位置,1213.5一线日内价格反抽的高点位置,同时连接前期价格回踩的低点位置1206-1211形成的趋势线破位之后反抽确认的位置是1214一线,以及前期价格高点位置1217一线,而下方支撑就是1206-1204前期价格回踩的低点位置,以及1200一线整数关口位置压力。黄金今晚又CPI数据的表现,昨日的PPI数据是较大幅度的利多黄金,今晚的CPI也存在利多的可能,同时欧盘价格下跌之后未见延续走对,而是出现一定幅度反抽,可能也是由于晚上数据导致,则今晚可能数据之后价格存在反抽,但是不管数据如何利多,它能改变价格但是很难改变趋势,则1214这条趋势线破位之后回踩确认的位置应该是绝对压力位置,也可能是今晚价格反抽的极限位置,则操作上美盘就是参考1214左右做空即可。近期行情趋势保持弱势,操作上还是做空为主即可。

黄金美盘操作建议:

1214左右做空,运行上下一美金误差,防守1218,目标看1208-06如果数据前价格直接给到1212可以考虑激进的提前预埋空单博弈数据利空的下跌。另外行情是震荡行情,如果出现数据利空之后而快速的下跌,并不建议去做下方破位的空单,可能破位也不会延续。如果真的出现数据之后快速下探1204或者考虑择机做多,多单需要根据形态考虑。

策略点位精准,从不模棱两可,免费奉上,对错自负(策略可能随着盘面变化而改变,及时策略建议请关注笔者最新动态)




今日热点

今日直播

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz