博客
;

海西一狼 09-05

[荐] 

下周防范一个重大风险!

浏览量:0

下周防范一个重大风险!

    1、周四博客《关注一个重要阻力位置!》谈到几点:一是10-20-30日均线,是强阻力,点位是2800-2820区域;二是建议投资者逢高减仓,控制仓位;三是2700点属于政策底,但这里反复震荡为主,建议回踩后再低吸!

    2、上证指数周五弱势整理,K线收缩量十字星;深成指及创业板缩量收小阳,量能第一次背离;盘面上科技股分化,前期活跃品种走强;

    3、周五最强的一个板块,就是前期强势股,比如:300312邦讯技术、300228富瑞特装、603890春秋电子、300647超频三等,这些都是我们股票池个股;还有000971、002401、000411、002338、000011、300471这些模型,都是经典涨停板选股法。

    4、市场几个不稳定因素:

    一是“毛衣”问题,周五晚间土耳其跌创新低,中国有重大影响;这也是市场最大不稳定因素!

    二是新股IPO节奏,目前市场稳定,周末发行3家融资42亿,速度有加快迹象;

    三是外围股市影响;

    四是中报地雷,8月中旬及下旬,是中报披露周期;

欢迎关注:海西一狼

博客宗旨:海西一狼通过大胆预测,给投资者以明确的大盘分析及操作建议,鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,全盘照搬,观点仅供参考,以此交易,风险自担!

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示