博客

张良点金 10-13

"张良点金"入围2017年财经大V排行榜决赛,送鲜花为TA助力!

张良点金:空单获利后!1300反手又干多!1310将必到!

浏览量:14144

提示:1300我们又反手干多了!跟上就是赚!


日内1295和隔夜1296空单获利1290附近后,晚间数据出来1300接着干多!20:30的利多数据,冲破1297阻力后,这波多头势头将会直接去到1310一线,甚至如早间说的1320这里!


什么是实战?!这就实战?!不要奢望博文中跟单就能稳操胜券!张良的实力有目共睹,但请不要在下雨的时候才想起我!!!!


本来晚间不想再更新博文,打算休息的,熬不住很多投资朋友的再三央求,现在再次给明思路,看涨!破位1297后,将会一冲云霄!1310,进一步1320!


我们已在1300干多进场!目前持有中!


具体操作策略;

现价1300或1299多,止损1294 目标1310!


你一定要注视这一句话!;(更多详情,我将会在直播室内或VIP客户群内给出!)必须要重视!


张良点金:空单获利后!1300反手又干多!1310将必到!









市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可鞥成为行情延续或反转的推手!博文策略策略和实力已全面公开见证,更大利润点需订阅才鞥获取!现在起订财视专家,仅需888/月,即可享受超值的给单服务!http://cs.cnfol.com/gold/7399777

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz