博客
;

掷股谈金 12-13

掷股谈金:里拉暴跌拉伸美指,金价探底回升!

浏览量:0

  方向真的是没错,亚盘的下探来的猝不及防,瞬间瀑布式的下跌,这种走势最多来自与消息面的刺激,土耳其里拉的暴跌,这使得美指拉伸年度高位,金价自然短期承压下跌,在昨日冲高多次试探1217一线笔者就认定黄金短期会承压上涨,虽然日内早盘直探1205一线低位,但消息面的刺激总归是不具备延续性的,欧盘便有小幅反抽,反抽的力度在美盘再次体现,冲破日内高点并且在1215之上企稳,昨日先站上1210一线支撑,今日再次拉高收盘位置,从技术面分析反弹走势逐步体现了。
  
  人生的道路上总会有一些坎坷,不会是一帆风顺的,我们只有跨过哪些拦路石才能真正的达到成功的彼岸,市场也是一样,胜败乃兵家常事,只有体会了市场的盈亏才能真正的感受得到成功的乐趣;一帆风顺的肯定是不完美的,也是不真实的,正真存在也是索然无味。
  
  虽然我们没有在底部布置多单,但是行情还是如期的上涨了,意料之中的走势被消息面无情的摧毁,市场是残酷的,所以入市我们必然要有坚韧的内心,强大的意志,这是一种锻炼也是一种警示。
更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示