博客

趋势信徒120 08-13

[荐] 

【趋势信徒】8.13(周评)下周黄金看破1296,剑指千三关口

浏览量:863

行情回顾:

本周现货黄金行情开盘1258,收盘1290,盘中最高1292,最低1251,周线收中阳。

五个交易日中日线图仅周一出现小阴线,四个交易日连续收阳线,将金价彻底站稳生命线MA20上方。除了连续的多单获利之外,相信朋友们对我预判趋势的技巧也有了基本认识。笔者说过1252-1265区间之内金价无趋势可言,只有单边破位之后才会出现新的趋势行情。果不其然,金价在周二受阻1265回落,我们的多单赚完空单顺利拿下13个点的利润。紧接着周三行情一举突破1265再不回头,连续刷新高点最后直到1292附近,笔者依旧说过1296这个关口的重要性,周五行情并没有把握住,金价虽然受阻1296然而将高点推向1292附近,剑指千三关口,突破或只是时间问题。


本周利润总结:

+(8)周一+(13+13)周二+(14-5)周三+9周四+0周五

=52个点。也就是说本周行情行情只要朋友跟上本团队的操作思路,不妄自决断就可以把握如下利润:

操作1手盈利5200美金,操作10手即可把握利润52000美金。这样的实力,你还在犹豫什么呢?


现在再来看,本周笔者在行情为突破1252-1265之前维持震荡观点的思路完全正确了,其实做交易我们很多时候加入了太多的个人臆断。没错,交易需要盘感,但绝不仅仅是感觉,心情好or心情坏,也不是根据财经网站上的一点真假难断的消息面来捕风捉影;它更需要我们订做自己的2-3套交易系统。我从来不认为谁谁谁有一套万能的EA系统,能够一个战术应对所有类型的行情,人脑尚且做不到,程序也一定做不到。震荡反复行情跟中继行情,决不能以一个交易方法去对待,所以说我们需要2-3个不同的系统来规范自己的交易。分析师能做的,就是教大家在实战中去验证自己的系统,最终管好自己的手,让它随“系统”而动,而不是随心而动。


技术面方面,黄金本周日线连续实体阳线上攻,已经将行情拉高至1296附近,此位置压力将会是多头本月的拉路虎。当然,黄金目前的表现已经展现出较强的上涨动能,下周我们继续看好市场表现。突破1296,则金价势必会继续攀高1300,操作上面下周我们继续维持看涨思路,周线继续看中阳目标1320附近。破位继续做多,暂时没有太多空单机会了。周五的空单小幅亏损出局,下周我们一起再创佳绩。


操作策略:

回落1285做多,止损1280,目标看1296-1300-1308-1320.

详情参考每日博客更新。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz