博客
;

杨朋威 09-05

[荐] 

杨朋威:黄金要止跌必须加速,原油重点周趋势支撑!

浏览量:0


喜欢就关注我,欢迎收藏文章,欢迎一起交流技术、方法、心得;评论完全开放,欢迎大家留言评论,有问必答!


摘要:黄金日线已经5连阴,加速下行后才能见底;原油逼近60区域,中线反弹做准备;美指多头反攻,高位震荡延续!

 

国际黄金

 

中期趋势:1243调整后再涨!短期趋势:空头还有加速一跌!

 

近期市场瞩目的美国中期选举给市场带来影响有限,焦点将集中于12月份加息,而11月的美联储消息适当关注!黄金上周四大阳线之后已经5连阴,不过都是小阴线;这是阴跌的征兆,但空头略占优;这种走势,直接企稳可能性不大,空头还有下挫!一般而言需要加速下行后,多头才有二次上涨的机会!

 

1.jpg


昨天最高1226区域,今天依旧重点关注;要回落不会上1226,否则不好再回落!支撑方面,1220盘中大家有目共睹,下方重点支撑则是1210/11区域!因此,今日操作上建议先以1226为压制高空,日内重点以1210区域为支撑买入多单!

 

国际白银以及国内产品

 

中长趋势:底部区域,震荡筑底!短期趋势:空头再探底!

 

2.jpg


对于白银而言,震荡筑底节奏不变;15.0区域压力可谓犹如泰山压顶,只有突破多头才能正式形成!下方重点关注14.0-13.9区域支撑!操作上,中期操作而言15.0之下依旧只多不空,关注14.0区域支撑中期买入机会;前期14.0区域多拿着即可,既然长线就坚定的拿着!日内短线14.5~6可短空,重点14.2以及下方做多!

 

3.jpg


底部区域震荡不变,二次买入机会到来!纸金银方面,拿着黄金1170-1160区域多,纸白银14.0补单以及前期15上方多,总仓7成以下不变;如无单则多头随时入场!期货金银以及TD金银方面,调整给予买入机会,黄金TD关注270区域支撑多单买入机会;TD白银节前3400点剩余多拿着,见3500以及下方继续买;TD总仓3-4成即可!期货黄金关注270/1区域支撑买入多单;期货白银拿着节前3400位置剩余多单,见3500以及下方随时买入!

 

原油方面

 

中长趋势:空头调整,重点60区域支撑!短期趋势:关注60区域支撑!

 

4.jpg


原油接连新低,当前逼近60区域关口;这里我们做过重点强调,是26.0大底为低点的趋势支撑,今日就不重叙了!因此,日内我们重点关注60区域支撑,空头虽然没有改变,但跌破前不建议过分看空!对于交易上,建议60区域买入为主,短看62-3;中看65-70!对于短线,可关注62区域压力短空!

 

原油期货

 

原油期货短线弱势不变,在598见高以来,我们始终以空为主;当前跌至500点下方,国际原油到了关键位置!因此,国内原油期货一样,我们重点关注490区域支撑,布局一次多单,击破则防守出局;先反弹则参考505/10区域压力短空!

 

美元指数

 

中期趋势:年内高点刺破,有双顶可能!短期趋势:多头大涨,高位震荡!

 

美指在见高97.2一线后有双顶可能,但下方却对95.80形成了刺破;日线收取十字线后收取一根中阳线!这样一来,美元指数多空两难,预计将走高位震荡!

 

5.jpg


双顶可能依然存在,但有上破继续上涨的动能;因此,上方重点关注97.0-20区域压力,下方支撑96以及95.6/7区域!先看高位震荡运行,等待区间破位;其他外汇币种参考美指交易即可!

 

6.jpg


对于gbpjpy镑日,则需要提防149-150区域平台压力,有短期顶部的可能;操作上上破前逢高空为主,破位防守!

 

其他货币对,参考美指操作即可


声明:投资有风险,入市需谨慎;上述观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!


文/杨朋威


更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示