博客
;

李君壮 09-05

[荐] 

责无旁贷,维稳要靠国家命脉银行地产

浏览量:0

1.png2.png

美国称中国继续反制美将再加征2670亿美元关税,贸易摩擦加剧.世界恐慌,股市动荡。其实中国完全无需跟着美国你来我往的互相加征关税,直接了当宣布暂停与美国的贸易,这才是最好的应对策略。美国中期选举在即,真正恐慌的应该是美国!


在其位需谋其政,作为中国证券市场的管理者,应该负起保护广大投资者利益的重任,面对国际出现的动荡局面,应该马上出台得力有效的措施,维护金融市场的稳定,这也是涉及到国家大局安危的问题,否则问责不可避免!


中国的高层领导,不仅关注经济,也应督促证券市场的管理者迅速拿出得力有效的措施,维护金融市场的稳定。


因为贸易摩擦美股暴跌,中国股市正是崛起的时候,没必要跟屁虫一样尾随美国恐慌。2560~2550一带支撑,站稳无忧,周末两天管理层应会出台有效措施,逢低介入好策略!业绩优良的中流砥柱银行地产板块应该崛起,止跌上攻,引领股指探底反弹!


苏垦农发(601952),调整充分,站稳君式系统60分钟7号线就有上升空间,逢低介入好策略。



滨江集团(002244)业绩良好,破净,超跌严重,上攻意愿强烈,逢低介入好策略!



业绩优良的无锡银行(600908)、利群股份(601366)、金诚信(603979)超跌严重,上升空间大,逢低介入。


目前证券市场错综复杂,投资者手足无措。但君式系统神奇准确,选股和操盘得到最有效运用。应广大投资者的请求,李老师将对中小资金进行策略指导,包括选股及介入仓位,运用君式系统在支撑和压力位进行操盘,取得收益最大化,联系李老师助理小梅。李老师微信“金融投资专家 李君壮”


操盘冠军中金VIP圈: http://vip.g.cnfol.com/yjfh8


更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示