博客
;

银评金舞 12-01

黄金连续冲高回落,震荡中依旧偏弱!

浏览量:0

日内黄金价格继续维持震荡反复整理的状态,上行不破日线中期线压力,价格再一次出现回落,加上上周五今天已经是连续第四个交易日走反复。这种行情新手或许很高兴,频繁交易者上去空下来多,结果总是能赚。也有节奏踏错,从一位要突破的交易者存在,结果追涨杀跌两边打脸。老手则自以为看的更多一些,结果反而不尽如意。正所谓新手怕单边,老手怕震荡就是这个道理。老手习惯止损,新手习惯抗单。

对于当前行情,价格低点虽然不断在抬高,但依旧不认为是强势行情的表现,连续的冲高都未能延续,万众期待的1330果然存在压力,价格触及之后又一次快速回撤。来回的震荡似乎要把所有人磨的都没了性子,然后出其不意的选择方向。加息越来越近,可以肯定的是,一定有一波单边行情正在酝酿,是涨是跌市场没有定论,震荡中也更显扑簌迷离。单边何时启动更是所有人都在猜测和预判的。连续几日我们都在一直做空单,有利润后减仓,移损持有再被打掉保护损。看似获利回吐,但我们依旧在不断的尝试波段的可能,有时候盈利也是成本,舍不得到手的利润却很大可能会错失更多的利润。

今日连续布局两单,已经是最近操作的极限(个人不建议日内短线交易参与过多,多做多错),早盘1326空,午盘1329加仓空,于1324一线提示1326空微利离场,1329空减仓一半持有。欧盘连续横盘不跌,盘中提示1325一线出空反手短多,美盘数据公布后,价格短线冲高又回落,及时于1326.5提示离场。获利不大,但已满足。

日内短线方面,今日依旧不过多期望能够形成破位行情,亚欧盘冲高回落不破均线支撑,美盘时段素有恐怖数据之称的零售月率在利多的情况下,短线冲高再次回落,类似非农大利空反而探底回升,数据走反向行情已经不是第一次,而是成为了常态。这种情况下,晚盘计划再做多单的建议还是放弃为好,谨慎再谨慎。今日价格若收于60日均线之下,明日再去布局空单不迟。当然若日内还有高位空单的,依旧可以按照本人的操作手法去做减仓移损持有,用浮赢去博取更大盈利的机会。

四小时方面目前价格反复测试布林中轨线,可作为参考支撑去做减仓,跌破则移损至其上方持有空单即可,上方短期压力位置参考1326一线,上破则尾盘继续震荡,在此之下空头有放量可能。

空仓者保持观望,现在1323点位上多空都不合适,赌行情一样。不做也罢,早点休息!


更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示