博客
;

徐小明8 08-01

徐小明:周五操作策略(10月12日)

浏览量:0

徐小明:周五操作策略


    点击进入(10月12日)盘中即时直播


    昨天说今天有事,不能盯在盘中了,结果下了飞机一看这股市,我最担心的还是发生了哦。我最近几天盘后也讲了,最差的就是大跌急跌,但我提前好多天已经想过对策,就今天的情况详细说一下对策。


    1、上一次买入的部分如果到10%止损位置,应该止损。并且因为跌速逆天的大,所以不再买入,等降速。我这两天盘后讲了,最怕的就是大跌急跌,因为一旦快速下跌会干掉一切结构,本来钝化的级别很大的。今天的走势太少见而特殊了,正确的应对方式是该止损的要严格止损,止损之后由于跌速过快,而且存在日线钝化消失的可能,所以不再买入。


    2、上一次买入的部分如果没到10%止损位置,建议严守交易规则:日线钝化消失再纠错。虽然也是大概率消失了,但依旧要严守规则。因为这里面有一个因素,就是这可能不是一种正常的下跌,政策面救市的概率是有的。2013年6月25日出现过,大跌筑尖底,莫名的力量拉起来了。我们不要期待救市,也不要认为特殊时期管理层会无动于衷,我们就坚持做好自己,其他的随缘。


    3、但大家不要心存侥幸心理,假如按第1条,止损了就出救市政策了,也要理解和接受。因为此时此刻我只能给出相对来讲最理性的交易建议。无论出现什么样的情况,无论再恶劣的环境,都要坚持理性的交易方式。


    4、上面是指上一次买入的部分。上一次从交易标准的角度,是应该买入的。请不要因为下跌,而否定买入的原则性,这是两回事。昨天周三下午我特别强调了,还有资金想买的最快要等到周五。当时是因为协调性不好,90分钟和120分钟序列要是有效,日线必然没有结构,日线有结构90分钟和120分钟序列就是无效的。今天周四这么犀利的大跳水,周五不用想买了,也算躲过一次大幅下跌。


    5、这些对策我之前就详细的想过,但我并不希望这样的走势发生。很遗憾,按照最差的方式发生了。但既然已经发生了,希望我们能够理性面对。这就是交易,我们会遇到各种各样的情况,残酷而真实。可是竞争是无所谓环境的,再差的行情,都要直面面对。


更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示