博客

徐文明 05-20

[荐] 

【不败军团】可燃冰行情会延续?

浏览量:21967

(声明:下面文章作者系不败军团,本人帮忙转载,据此操作,与本人无关)

原博客地址请各位收藏:http://blog.3g.cnfol.com/bbjt888


周五不败军团全军狂欢!

开盘前推荐的石化油服600871临近午盘巨单封停!新进成员第一时间吃进涨停!老团员则见怪不怪!!!

【不败军团】可燃冰行情会延续?

前期军团票石化机械000852收盘继续封住涨停!团员收益率超35%!

昨日盘中推荐的太极实业600667盘中接近触及涨停!

【不败军团】可燃冰行情会延续?

有人要问了“你不败军团这么牛啊?这周就没有亏损的啊?”

我只能回答你“不好意思,还真没有!不信啊?你进来瞧瞧!直播贴都在呢!”


现加入不败军团!本指挥官带你共享不败神话!

现在入圈5月31日前在下列链接文章中送26000朵即可进牛股集中赢四个月(原价888元一月,买三送一),点击【点击赠送】按钮即可赠送。送44400朵即可进牛股集中赢七个月(原价888元一月,买五送二)

最新入圈活动接:

http://blog.3g.cnfol.com/bbjt888/article/1494911943-128701982.html



周五的走势完全和本指挥官昨日的博文提到的完全一样!

本指挥官昨日提到的支撑3080,而今日的最低点为3081.昨日说温和震荡收星今日也完全一致!就是这么神奇。

下面我们来聊一下今日的可燃冰!

今日的盘面最大看点就在于可燃冰概念了!昨日尾盘该板块就有所异动,部分个股提前出现大涨。而经过一个晚上的发酵,该板块今日被引爆!

而引爆的原因我来简单说一下,首先前期大量资金处于雄安板块。近期该板块出货态势非常明显,而出货的大批资金仅仅靠几个正宗的“可燃冰”公司是承接不了的。这就需要对该概念进行扩展。而油改则是一个大题材,涉及的公司都是大盘股。具有很大的资金承接能力。这就不难了解为什么本指挥官会在一早提示我们的不败军团进入了石化油服这样几十亿盘子的票中了!这就是本指挥官的大格局,以及前瞻性,战略性的目光!


本周战斗告一段落,下周大盘将会怎样?

本周周线收出一个带上下长引线的红星。告别了五连阴。可以看到,指数在五周均线附近收到了阻碍。也就是前面我提示大家的20日均线3120附近。

日线上看,指数最终最终没有收到年线以及五日线上方。但从量能上看,只能说明周五资金对于周末管理层措施的恐惧。选择温和防守的态势。

但好在60周均线的位置本周是成功收复了,加上量能以及国家领导以及官媒对金融安全的言辞等等因素综合判断,下周本指挥官维持一个“谨慎看多”的态度。有人问“看多就是看多,看空就是看空,你耍什么滑头?”这里我告诉你为什么叫“谨慎”?谁知道监管层的疯子会不会明知道乌纱不保,索性破罐破摔,我行无素呢?!


所以,你们看!想要在这样恶劣的环境下,打赢一场场胜仗是多么的困难!普通的投资者会被我们可爱的监管层“保护投资者”保护的“资金越来越少”,有人就问了“你们是收保护费的吧!”

笑话说到这里,下面说认真的!

我诚挚的邀请还在迷茫的投资者加入本指挥官开立的圈子:牛股集中赢!本指挥官将带领团员一起集中抓大牛!

http://vip.g.cnfol.com/ngjzy

最新入圈活链接(三送一,五送二):

http://blog.3g.cnfol.com/bbjt888/article/1494911943-128701982.html

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz