博客
;

黄金精准核算分析师—徐氏论金 10-14

徐氏论金:9.29尾盘如何交易!

浏览量:0

徐氏论金:9.29尾盘如何交易!


黄金今日美盘初请数据利空,黄金刷新低点1315一线,日线两阴收线,形态上有些让人惊叹。笔者对于行情的理解,1320下方谨慎做空,保持谨慎的态度对待。而晚间消息利空的情况下,金价并没有展开快速下滑,盘中表现的态度的确也是如此,市场交易于1320下方空单较为谨慎。宽幅振荡区域的破位还需等待月线周线形态确认后以及下周非农数据的公布。所以对于日线的排列而言,虽然连阴偏空排列,但交易中不要被振荡,被洗涮!

徐氏论金:9.29尾盘如何交易!

4小时金价运行于均线下方,整个走势似乎受到短周期均线所牵制,金价4小时图中连阴换线于均线下方,本时段再次呈现阴线,收线时间为晚间十点,大家注意收线。虽然rsi偏下运行,但整体上运行接近超卖区域,所以1320下方谨慎做空是理性的思路。反而不排除可以尝试做多,附图指标MACD能量缩量,虽然高位死叉排列,但,能量柱逐渐缩量,这是盘面展现的一个现像,需要注意留意。能量的缩量,金价刷新低点,背离地味道促使空军不得不谨慎,甚至出现获利回吐的现像!


晚间交易,下方1315-1312区域支撑依旧是今日的重点,大家可以激进在1315,14建仓做多,止损1310.目标待定!而下方1310一线若激进单止损,可继续接多,止损1305.目标1320-1330-1340.记住一点,今日不追空!!!

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示