博客
;

就为今天 09-05

大陆9月1日起全面禁售苹果手机

浏览量:0

大陆9月1日起全面禁售苹果手机

中国一点都不能少!犯我中华者,虽远必诛!

不算不知道,一算吓一跳,中国有8000万人使用苹果6以上型号手机,每台算4000元总价值320亿元。一艘航母价值大概40多亿,美国的八艘航母相当于中国这些人给捐赠的,来威慑中国和世界其他国家。
今天开始民众经济制裁,不买韩国,日本,美国,菲律宾,产品,更不去这些国家旅游我上不了前线,但绝对不做给敌军送子弹的国民大陆9月1日起全面禁售苹果手机大陆9月1日起全面禁售苹果手机大陆9月1日起全面禁售苹果手机大陆9月1日起全面禁售苹果手机大陆9月1日起全面禁售苹果手机大陆9月1日起全面禁售苹果手机
7月15日北京打响第一枪,北京禁售苹果手机,大陆9月1日起全面禁售苹果手机。联通,移动,电信,2017年对苹果手机全面停网!中国人只转发不要赞!华为在美国被禁了,中国能把苹果也禁了吗?许昌肯德基空无一人,这就是中国人的民族情怀,这就是微信朋友圈的号召力[大陆9月1日起全面禁售苹果手机大陆9月1日起全面禁售苹果手机大陆9月1日起全面禁售苹果手机明天保定肯德基也让它空无一人,中国人转起来大陆9月1日起全面禁售苹果手机大陆9月1日起全面禁售苹果手机大陆9月1日起全面禁售苹果手机为了祖国,让我们一起行动起来!

枪击股票__中金在线博客 http://blog.cnfol.com/xlyqxmwmcom

枪击股票东方财富网博客 http://blog.eastmoney.com/qiangjigu 

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示