博客
;

兔子追牛 07-09

[荐] 

2.11晚间复盘:金叉第四天,开门红

浏览量:0

大盘走的越来越好,比大多数股票走的都漂亮。兔子比较喜欢技术分析了,前面的博客中已经提示了日线的EXPMA金叉的特征。一年时间没有日线的金叉,这种情况已经是10年前的事情了,金叉的意义重大。兔子已经分析过这个金叉对行情的价值和意义,这里不再多说,只是提示哪怕金叉,大盘的总体走势虽好,但是过程还是比较复杂的。一般情况下,有金叉必有回踩,所以兔子提醒大盘可能会回踩12分时的支撑,在今天开门红之后,随时要控制好仓位,等待大盘回踩的再次买入机会。


QQ图片20190211221645.png


开门红,养猪的最开心,猪年第一天真是猪拱门,养猪的都大涨。很多养猪个股的价格已经高的让人看不懂,我们的市场那么多高科技公司不如一家温氏股份,市值1594亿,创业板排名第二,002714中小板排名第八,历史新高,真的没办法。猪和牛市有着密切关系,希望这次同样是联袂创造2019年,祖国国庆50周年的辉煌吧!


板块上除了养猪,其次就是5G,板块力度较强,板块涨幅都在4个点以上,其他板块表现都一般,当然在平时看也都已经很强了,还是要把握节奏的问题,明天可能会有分化,关注强势个股,超级游资目前最有可能在打造0862这只股票,目前已经4连板,该个股如果明天继续涨停,可能会带动太阳能、风能等新能源板块的活跃。当然如果死板止步,相关概念个股可能会受到极大压制。总龙头个股开盘要密切关注!

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示