博客
;

五域论湛 09-05

五域论湛: 按计划买入当天盈利

浏览量:0

五域论湛: 按计划买入当天盈利

日线中期今天分时大中阴线时买入

2018年10月12星期五

【弈樊收盘】今天是一个按照规划买入的日子,这个日子是散户彻底失去信心,市场鬼哭狼嚎的日子。但是这个日子确实股市中真正的交易者投资者兴高采烈操作的日子,所以盘前我告诉大家,没有时间给大家解盘了,因为我要买入操作,并告诉大家按计划操作。昨天的收盘文章明确了今天是执行四仓倍增建仓的第一仓,早盘告诉大家今天继续下跌在大中阴线,也就是下跌30-60点的时候开始买入。今天下跌30点的位置是2553点,而分时也正是围绕该位置形成了双底,开始逆转分时上涨。正是与我们同样为操盘手的志同道合的同仁们,把分时买成了双底。回头再看看那些哀天愿人的散户和分析家预测者,大家是不是觉得可笑呢?今天能够执行买入的投资者,应该觉得他们可怜才对。从昨天收盘到现在,有多少人敢于在昨天收盘文章明确买入,有多少人又敢于在今天下跌到大中阴线的时候,真正实施买入呢?我看到的是今天在下跌中卖出的,以及在午盘前反弹卖出而认为卖个高点而庆幸的。这些投资者不能改变自己的操作思维,拥有正确的操作模式,是永远无法盈利的。但是今天的上涨,只不过是短期的,盈利就要卖出,因为咱们的策略是“下跌买入,上涨卖出”。从10月11日开始的走势,相当于2011年的12月份,是构筑底部的下跌开始,请看下面的宏观面战略文章。

2018年10月11日跌破2638点,等同于2011年12月2319点的状态。随后在围绕这个低点构筑最终的大底部,展开新的牛市行情。当然这个底部不会一蹴而就,看看从2011年12月份到2014年7月份的走势,就知道。屡创新低,走势恐怖,但是最终一看,就是围绕2319点形成的底部。再向前推2004年跌破1300点也是如此。

本次跌破2638点之后,随后的走势也会是伴随着不断反弹与屡创新低,但是最终围绕2638点形成底部,完成终极底部的构筑,展开新的强势上涨行情。这个屡创新低的低点,是不断接近2319点的过程,因为本次终极大底部的区域就是2319-3478点,咱们已经自2015年见顶开始讲过很多次了。所以请大家记住2018年10月11日跌破2638点开始,随后的走势与2011年跌破2319点开始一样,暴跌创新低,然后反弹,在暴跌创新低再反弹,这些走势都是为了形成中级底部而形成的。所以暴跌买入,反弹上涨卖出,是这一段时间的操作策略。所以暴跌创新低是机会,不是噩梦。暴跌创新低的筹码是机会筹码。

下周五天最高的日线关键区域点位是2821点,这是很难站上的。所以下周对于日线来讲依然是弱势下跌趋势,出现的反弹上涨只是分时级别的。所以日线机会依然在本周初给大家讲到的10月底到11月初这段时间,中期机会在明年1月份。这些操作策略与时间都是在本次暴跌之前就不断给大家讲到的,请大家一定坚定执行,不要听一些牛市来临的话。


更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示