博客

股海指南针 07-12

[荐] 

午间快评:半天阳包阴,开启40天夏季攻势

浏览量:38564

1.上午大盘低开高走,一路上攻不回头,从开盘涨到收盘,涨势如虹,收盘大涨52点,阳包阴,完全收复昨天毛衣利空留下的49点跌幅.

2.上午沪市半天成交887亿,较近期全天平均成交量1200亿有较明显的放量,如果午后大盘能保持盘升趋势,将会吸引更多的场外资金进场昨天,全天的成交量将会有明显放大。

3.半天便能阳包阴,证明昨天的大跌是主力利用最后的利空进行的刻意打压,从而完成技术上的二次回踩。

4.只要交4亿保证金便可解除禁令,中兴通讯闻讯“一”字涨停,激励了整个科技板块走强。同时,四大行和保险等金融指标股大涨使沪指节节高,大大提振了人气。这是上午大盘涨势如虹的两个主要原因。

5.上午走势最好的指数是中小板指数,分时线对应的成交量没有再呈阶梯式下降,而是基本保持平行运行,且涨有量,跌缩量,量价配合较好。

6. 150153创业板B 接近涨停。它是创业板指数的风向标,反映了市场对创业板的信心。

7.昨天,毛衣穿上棉袄,加码2000亿利空导致大盘大跌,市场风声鹤唳草木皆兵,悲观情绪笼罩市场,昨天收盘市场看空声一片。但指南针在昨天的收盘和今天早盘明确看多,两篇文章标题分别为:《就此展开40天的夏季攻势》、《脱下毛衣40天,开启双底反弹》,看多态度十分坚决。市场将会再次验证股海指南针对大盘大方向的精准判断。

8.再次重申:指南针开始看多A股夏季攻势40天。

今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz