博客

股海指南针 04-17

[荐] 

明天大盘绝地反击的六种理由

浏览量:68794

一.大盘分析:


1.明天再跌,大盘就5连阴了,短线超卖,技术上将有反抽。

2.银行股连续四天杀跌,空头能量短线得到充分消耗,且股价已经跌到通道下轨线,将展开从下轨向上轨的反弹之旅。

3.今天最低3064点,前低3062点,无论明天低开还是高开,盘中都会跌破前低3062点。创新低反弹是历史多发事件。

4.下方3000点整数关近在咫尺,明天空头如果再肆虐,股指将逼近3000点整数关。3000点整数关无论在投资者心理上还是管理层维稳的需要,都不应该被一举攻破,最悲观来讲,这里也会有一波反弹,哪怕是反弹后再跌。

5.两市庞大的短线投机资金一定不会放过3000点一线搏反弹的机会,如果明天股指再跌并逼近3000点时,将会吸引大量投机资金进场抄底。

6.创业板缺口还差2个点没补,明天完全封闭缺口后,技术上有望展开反弹,如此,则明天二八有望形成共振向上,助多头绝地反击。

7. 综合上述六种理由,指南针认为明天绝地反击概率大,但中期而言,沪指3000点不是底,白马下山对沪指构成持续压力,同时叙利亚局势刚刚缓和,中美贸易战烽烟再起。A股2018年难有指数行情。

8.指南针认为,3000点甚至2800点是不是底并不重要,那是一线白马股的事,而中小创业板的反转走势将是地球人都无法改变的事实。短线挖坑,金坑,黎明前的黑暗,如果你持有的是高成长的新产业个股,此时应该再忍一忍。正是出于这种考虑,一贯倡导长线价值投资理念的指南针并没有做减仓操作。


二. 指南针微信小程序上线了!

在微信小程序上搜索指南针微信小程序“大势分析今日热点”,你将会看到全国所有著名机构、名博的股评和咨询,你炒股再也不用辛苦地去各网站找股评了。


三.股票交流:

一贯倡导长线价值投资理念的指南针团队并没有做减仓操作,指南针在刻意引导长线价值投资理念,在用时间验证长线价值投资理念的正确性。示范重于盈亏。

四.今日操作:

1.长线账户:未操作

2.短线账户:未操作

五.长短线公开赛:

公开赛的目的:古今中外,关于是长线投资好还是短线投机好的争论至今没有定论,今天开始,指南针公开操作一个100万元的长线账户和一个20万元的短线账户,用事实说明到底是长线好还是短线好。

初始日期:2016年4月28日

大盘指数:2954点

比赛时间:3年。2016年5月1日至2019年4月30日。

1长线账户:

操作原则:严格执行指南针12字炒股方针:“分散布局长线股,大波段操作”,每年只做1-2个大波段,选择长线股大波段操作。

年收益目标:争取20%

初始资金:100万元

最新资金:

明天大盘绝地反击的六种理由

最新仓位:100%

最新收益率:-9.1%

同期大盘指数涨跌:3.80%

2短线账户:

操作原则:“重大盘,轻个股,不恋战,不好战”,即:能确认大盘处于上涨周期时才操作,不逆市而为强势股,快进快出有利就走,市场方向不明时可休战1天或一周甚至更长时间。

年收益目标:多多益善

初始资金:20万元

最新资金:

明天大盘绝地反击的六种理由

最新仓位:100%

最新收益率:-24.5%

同期大盘指数涨跌:3.80%


声明:

本文归股海指南针“guhaiznz”号所有,各位如要转载,请务必标明出处和相关链接。博客乃私人空间,自娱自乐,信口开河,不构成任何操作建议。股市变幻莫测,本人水平有限,经常出错,本栏对大盘、板块和个股的点评仅供探讨学习,非个股推荐,读者不得据此买卖。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz