博客
;

股海指南针 09-05

[荐] 

每日金股池

浏览量:0



每日金股池:

 普通投资者每天收盘后要复盘,要看新闻,要研究板块和个股,然后再从两市3000多只股票里精选1-2只短线强势股准备第二天操作,是一项复杂、繁重、艰难的工作,且由于多数投资者经验不足,精力有限,每天耗费了大量的时间和精力,所选个股的表现往往不尽如人意。那么,今天开始,这项耗时、费力的工作就由股海指南针团队来替您做吧!

 每天,指南针团队将根据市场热点、技术图形、公司基本面和指南针独特的“新股技术”精选一组短线强势股,即“每日金股池”,将两市3000多只个股浓缩成一个不超过20只个股的小股票池,之后,投资者再根据自己的经验、资金、风险偏好,从这个小股票池里选择自己心仪的股票进行操作。

    每天下午收盘前20分钟,我们将对“每日金股池”的个股当天的走势进行点评,并增加新的强势股,删除走弱的个股。下午2:40以后买进,次日早盘冲高卖出,成功率会大增。

 这样,不仅节约了您每天大量的时间,您选股的范围大大缩小,所选个股都是处在强势运行状态的个股。而且我们是一个专业团队,选股的准确性也会更高一些。

 按照中金在线网站的要求,查看我们金股池,点“看回答”只需要付费11元,一个小红包而已,却可能不经意间获得短线翻倍大牛股。

 按照中金网站的要求,读者点“看回答”是需要付费100元的。这一点,指南针与中金网站目的不一致。指南针开展“每日金股”这个栏目,不是为了给网站和自己赚钱,而是为了给自己获得更多的粉丝!

    但这毕竟属于比较激进的短线操作,参与的朋友一定要属记《三大纪律八项注意》。


三大纪律:

1. 一定要建长短线两个账户。短线账户操作每日金股,长线账户绝不做短线。

2. 严格执行止盈止损纪律。快进快出,盈利3%出一半,盈利7%再减一半(涨停不卖)。亏损5%止损。

3.    坚持在下午2:40-3.00期间交易。只在最后收盘前30分钟看盘,全天交易时间内,休息2个半小时,看盘半个小时。或者直接在下午2:30之前不开机。

八项注意:

1. 早盘等大盘或个股杀跌时逢低介入,早盘大盘或个股高开冲高时切忌追高买进。耐心等待大盘盘中跳水时抄底,成功率会大大提高。

2. 半仓滚动操作,从不不满仓。每天下午3点收盘时短线户上都要保持半仓股票,半仓现金。

3. 分散布局,持有2-3只个股。不宜多,也不宜少。

4. 通常情况下,持股时间1-5个交易日,集小胜为大胜,有利就走。

5. 重申:亏损5%止损,要有壮士断臂的精神,确保资金安全。

6. 顺势而为,大盘处在下跌通道时,休息,切忌逆市操作。

7. 绝不参与突发题材的概念炒作。

8. 在长线股票池中择强势股做短线,精选趋势明确的慢牛盘升个股。

结束语:如果你炒短线亏钱,一定是犯了上述三大纪律八项注意中的某一条或几条,需要总结,对号入座。



这项活动只在公众号“股海指南针新号”里开展。请扫描二维码:

每日金股池

进入公众号以后,点手机左下角“每日金股”,再点“看回答”便能看到当天金股股票池。


更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示