博客

武汉刘正涛 11-14

[荐] 

武汉刘正涛实盘直播(2017-11-14)

08:37:32

武汉刘正涛实盘直播(2017-11-14)

08:42:00

在财视上发了一条重要消息,立即查看来自财视

08:42:07

朋友们,早上好!

08:48:22

【11月14日早间新闻精选】1、统计局今天将公布最新工业、零售和投资数据,10月份工业增加值增速预估为6.3%。2、10月金融数据全面低于预期,M2同比增8.8%,增速再创历史新低。3、昨日10年期国债期货收跌0.67%,创上市以来新低。4、发改委发布通知,开展分布式发电市场化交易试点。5、国际智能医疗大会本周三召开,人工智能+医疗前景广阔。6、供暖季郑州将启“封土令”和供暖季,水泥等行业将实施错峰生产及限产。7、《绝地求生》开发商:正筹备游戏在中国业务。8、天常股份保荐机构核查媒体质疑事项,暂停今日网上、网下申购。9、赵薇丈夫黄有龙打算就证监会处罚提交陈述和申辩意见,并要求听证。10、京东三季度净利润同比增逾3倍,预计全年营收同比增长35%-39%。11、高通拒绝Broadcom总值1050亿美元的收购建议。12、美股周一小幅受收涨,欧股连续五个交易日走低,伦铜、伦镍结束调整,收盘均涨超1%。

09:33:57

高盛和大摩都表态:加速或者增持中国内地券商。它们才是外资的根本,券商不进来,外资是无法了解中国的股市的,因为国外更看重专业机构的分析能力。

09:52:08

指数六连阳以后,目前15分钟级别背离,而且是属于三重背离,这里会有回撤力度的,所以盘中震荡会很剧烈,但没有什么不得了的关系。

10:02:07

如图:

10:17:36

环境保护板块是这一轮调整启动的第一波,现在有卷土重来的架势。

10:40:10

沪指早盘放量杀跌,15分钟级别出现三重背离,而30分钟也出现了背离,这种盘中快速杀跌是有力度的,预计调整1-2个交易日,再正常不过的技术反应了。

11:02:08

指数回落五天线以后迅速反抽,指标回落的速度很快,表明杀跌的力度在减弱。

11:17:26

环保部发布《关于通报京津冀大气污染传输通道城市2017年10月环境空气质量有关情况的函》,函文显示,从“2+26”城市2017年10月份PM2.5浓度改善情况来看,京津冀及周边地区大气环境形势严峻,完成秋冬季目标的压力巨大。

11:24:23

日内第二次回踩五天线,分时有抵抗的迹象,但这是不够的,正常的打法应该回踩十天线。

11:28:45

上海自贸板块卷土重来,资金没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。前段时间反复的一日游,就是它的第一波启动,现在是第二波,这么大的题材不会就这样完蛋,没毛病。

11:33:29

午评:1、正常调整,不要大惊小怪,大约1-2个交易日;2、目前,实战参考仓位7成。大家赶紧进入视频直播间,今天的题目是“涛声股略”。

11:42:24

涛声股略

13:10:35

在财视上发了 22 条重要消息,立即查看来自财视

13:10:43

朋友们,下午好!

13:24:27

指标回落的速度很快,背离的顶部结构以及背离五分钟的底部结构,做出来的速度都好快,牛市当中任何的调整都有资金快速抄底。

13:35:40

10月25日至11月2日之前分别启动了三个板块,它们是医疗保健、上海自贸和环境保护,均属一日游。从盘面来看,它们现在都要卷土重来。而芯片板块走势凌厉,“一日游”在实战当中要正确对待,尤其是整个板块底部放量的情况要特别注意,它们必将成为新一波行情的主力。

13:45:24

日内的指标上升速度太快,表明市场分歧还是比较明显,但已经比前一段好多了。

14:07:04

11月3日的低点,如果作为新一轮行情进攻的起点,这里允许有一次暴力杀跌,甚至杀到55天线都是合理的,就看主力有没有这个量,更多的还是回返十天线的需求。

14:16:16

指数大幅跳水,今天是11月3日以来的第八个交易日,调整两个交易日是很正常的。

14:30:54

30分钟级别的指标回落速度很快,表明杀跌的时间不会持续很长。

14:52:16

上证50自2638以来,涨幅超过50%,现在该把这个位置让给沪深300了,它是标准牛市。

14:53:18

今天盘面的好现象,创业板的跌幅低于主板。这还不够,应该强于主板才对,因为主板的资金属于大权重挪仓状态,现在的主力越来越狡猾,未来这段时间走势会更复杂。 

15:39:00

收评:1、11月3日低点(3350)以来是第八个交易日,调整两个交易日是很正常的,也吻合技术要求;2、目前,实战参考仓位7成。今日实盘到此,因临时紧急会议要开,文章晚点发给大家。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz