博客

武汉刘正涛 01-11

[荐] 

武汉刘正涛实时解盘(2017—1—11)

09:13:29

武汉刘正涛实时解盘(2017—1—11)

09:14:04

朋友们,早上好!

09:28:21

今日重点,关注上证指数上升楔形以及15分钟三重底所带来的杀跌力度。按计划昨天已经将仓位回落到5成以下,并建议短线客离场。

09:35:14

对于长线股,大家依然可以持仓。但是也要学会高抛低吸降低成本,接下来就看创业板指杀穿1933能否形成60分钟级别三重底,这也是春季行情的核心关键所在。

09:42:46

指数形成了第一个跳空下杀的缺口,看看缺口回补之后的走势如何。由于时间窗口并没有完全到,所以今天杀跌的力度还是比较温和。

09:47:57

接下来看10天线3140的力度,如果杀穿21天线3132,那就要彻底放弃上行的幻想。意味着“c”浪杀跌来临,大约8至13个交易日完成调整。这也是为养老金入市留下空间。

09:58:15

指数反抽回补了缺口。通常上涨周期的最后两个交易日,都是快速往下回踩,然后拉起冲关。你以为要加速向上,实际上是为诱多做最后的冲击。等你往里面一冲,然后就把你套住。

10:06:46

钢铁、煤炭、有色、保险集体做多,力度仍然不足。

10:19:20

预计今明两个交易日仍然是会收星星。时间窗口达到以后,主力自然就会翻脸。这也是为养老金入市做冲刺,坚定看好春季行情。春季行情之前挖坑是必须的,所以控制好仓位,备战全年最肥厚的行情。大口吃肉是很爽的,前提是你要有所准备。

10:35:26

指数回补缺口以后回落,目前还是比较温和的回落。主力再次出动两桶油护盘,本次指数的反弹,两桶油大约贡献了一半的力量。看来两桶油有时候也是好东西。

10:56:19

  • 比特币本质上就是一个虚拟货币,也就是一个软件的产物。它还是P2P的产品模式,是一个日籍美国人在负责。很有意思的是这个人的工作曾经是美国军方保密处的特工人员,设计完比特币后,这个人在网络上已经消失不见了。而比特币在全球虚拟市场横冲直撞,变成一种货币可兑换的财富。人性的贪婪总是无处不在,投资人居然用5倍的杠杆,来做投机。并且成为洗钱最重要的工具。中国的监管部门终于明白背后的政治意义。然后就没有然后了......!

10:56:42

  • 主力仍然是用两桶油做最后的冲顶动作。

11:16:58

两桶油就等于是两桶屎,我想大家都表示同意吧。

11:20:25

今天指数回落的幅度不大,但是跟前几天的走势有显著的不同。现在是白线在上而黄线在下,说明个股的杀跌,力度是比较大的。

11:22:51

上海银行,离破发还有5%的空间。它不破发次新股没戏,也就是管理层不会引起警觉。

11:29:31

午评:轻仓观望,回避风险!

13:23:04

朋友们,下午好!

13:28:39

观察10天线的反击力度。创业板指创新低,击穿了1933就看这里能否形成60分钟级别三重底,必须在今明两天形成,否则底部结构就会被再次破坏。

13:36:13

创业板60分钟级别的三重底能否构筑成功?关系到创业板是在1930一带反击,还是要回到1800点一带构筑大底。无论怎样杀跌的空间已经不太大了,过于恐慌是没有必要的。很多东西撕开它的本质来看是不一样。

13:41:18

创业板指这里是否会来绝地大阳线呢?

13:47:54

创业板的权重东方财富也没有什么明显的动作。这些权重没有动作,创业板的反击是没有力度的。

13:55:19

  • 10天线的反击力度并不大,3120是必须要看到了。  

14:05:48

创业板指太弱了,连个弱反弹都不给。目前1930至1980之间形成了一个狭窄的通道,如果这个地方不能形成60分钟级别的三重底,那么往下的跌幅就很清楚了,预计1800点附近是必须要见到的,现在就看主力的心情。

14:12:07

  • 如果创业板指创新低,意味着将同时形成日线和周线级别的底部。这样也好,不破不立。 

14:15:54

目前保险、钢铁、船舶护盘。这不足以将指数拉起来。

14:24:14

港深通的好处,是让国际资本了解中国,这是最大的好处。最大的坏处就是让国内投资者,看到了香港创业板的股值与A股创业板的差别。好事不进门,坏事万里行。而真实的状况是怎么样呢?A股的创业板与主板完全是一样的,没有区别,因为不会退市。

14:35:00

分时小双底反抽,指标上升太快,作用不大。拼命发新股,速度越来越快。市场承受力总是有限的,我们除了长叹一声,还能说什么?

14:44:02

601618K.html">中国中冶受国改基金的刺激,接近封板,将大盘拉起来,独木难成桥。

14:49:35

分时小双底的反弹告一段落,下一个反弹点3130-3125之间的反击力度如何。创业板指如果在明天上午再不出现强力反击,确定60分钟级别的三重底,意味着回落1800点附近成为必然。个股的杀跌空间,不见得会同步。因为这毕竟是杀跌的尾端,但是绝大部分的个股跌幅会达到10个点,就看明天上午主力的心情了。

15:20:46

  • 收评:杀跌中继,继续轻仓回避。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz