博客
;

江南股神007 09-05

这个信号要注意了,好事!

浏览量:0

底部形成的三要素:极低估值+经典底部K线形态+利空免疫,现在估值杀基本到位,创业板指数的W底形态也有了雏形,今天市场对利空的影响也开始免疫了,所以,我们决定,周四开始抄底。


发财5号购买地址(抄底个股将发布到发财5号文章里)

http://blog.cnfol.com/wanguzhe/article/1530443127-136781444.html



看清楚了,我们是躲了指数股灾暴跌后的精准抄底



这个信号要注意了,好事!


买指数的好处,我们当时说了很多,其中最重要的一点就是不用怕选不对板块,不怕黑天鹅,不怕补跌,缺点就是波动小,涨的少,跌的也少,但流动性很好,大资金敢重仓参与,轻仓赚30%比不上重仓赚10%,举个例子,100万资金,10万块赚30%,也只是全仓100万的3%而已。

虽然我们整体***的成功率很高,也难免会买到跌的个股,但是我们对指数的判断几乎没有怎么错过,这个大家都看在眼里的,买指数ETF的话,只要按照我们的节奏来做,是一个非常非常确定性的收益,可以秒杀任何一个P2P和理财产品,非常适合大资金参与。




继续看完此文,必将终身发财


发财4号文章个股及操作大公开


我们团队指导操作的发财4号文章个股在本次历史级大股灾中不但没有亏钱,还能赚钱,达到了获利20%(25%仓位)的目标,赚钱任务圆满完成,实属不易。



发财4号文章个股具体操作如下:

(如有说涨不说跌,漏掉半只此文章操作过的股,我们团队所有成员不得好死,整个中金只有我们敢这样发毒誓,绝对真实可靠)

太极股份,002368,

6月20日直播提示抄底买入,买入半仓,当时的价格是24.7元附近

6月21日直播提示继续抄底买入,买入仓位25%,当时的价格是23.7元附近,

6月25日上午卖出了25%,当时的价格是24.9附近,

6月27日上午完成任务


这个信号要注意了,好事!


三一重工,600031,

6月20日直播提示没买满50%仓位太极股份的股友抄底买入,买入仓位25%,当时的价格是8.45元附近,

6月25日上午已全部止盈,当时的价格是8.93附近,

这个信号要注意了,好事!



紫光国芯,002049,

6月26日直播提示买入25%仓位,当时的价格是39.5附近

6月27日完成任务

这个信号要注意了,好事!



易尚展示,止损出局,实际止损3.5%

但由于该股的流动性很差,导致股友亏损幅度在1%~7%不等,我们按最高亏损的7%计算,

这个信号要注意了,好事!


新华保险,小保,601336

6月28日下午买入25%仓位小保,当时的价格是42元附近,

7月初随便一个高点卖都能赚钱

这个信号要注意了,好事!


以上内容均为真实的买卖操作指导建议,4赚1亏,所有个股全是直播室实时提示现价买入卖出,有非常明确的仓位安排,全是大家敢买,又买的到的品种,每天持仓都是1-2只,不是那种每天推荐一大把股票,根本没仓位买的,又说涨不说跌的坑货老师,我们全是低吸抄底埋伏,照样吃涨停,整个中金只有我们团队能抄底埋伏吃涨停。那些追涨吃涨停的,要么很多人买不到,要么买到就是坑,而我们做的这种埋伏抄底吃涨停,股票代码都是提前公布在鲜花文章里面,适合所有不同工作性质的股友(如有说涨不说跌,漏掉半只此文章操作过的股,我们团队所有成员不得好死,整个中金只有我们敢这样发毒誓,绝对真实可靠)



我们的发财4号是6月4号发布的,6月27日便圆满完成了25%仓位赚20%的任务,大家再看看各大指数在这期间发生了什么


这个信号要注意了,好事!


这个信号要注意了,好事!


只要没看我们直播的99%的小散都在股灾中深套40%多,不来牛市的话,基本宣告解套无望,而我们团队每一次都是在市场顶部提前发现风险,叫大家火速逃离,躲避暴跌风险,在市场接近最低点时,发现了重大机会,果断叫大家和我们一起全仓抄底,这些种种操作都是我们团队基于当下最真实的盘面做出的理性决策,我们只有理性应对,才能在无数次股灾中屹立不倒,孰强孰弱,大家都看在眼里。


我们的博客地址:http://blog.cnfol.com/wanguzhe,

记得把博客地址添加至收藏夹和加关注哦!


有时候,你离发财只差一个“收藏关注”的距离!

相识是一种缘分,请珍惜带给你财运的有缘人



江南股神007团队出品发财系文章简介(新人必读)


我们团队水平如何?

我们是专业操盘团队,获得过无数实盘大赛冠军,网站高层的一位好朋友一而再再而三的邀请我们来写博客,来做股市直播,分享成功经验,以帮助更多的广大中小投资者在股市里投资获利,本来我们开始是不屑于来做直播的,因为我们团队所有成员已经靠炒股实现了财务自由,完全没必要写什么博客,但是老朋友说的话也很有道理,好的东西就应该分享出来,让更多人受益,独乐乐不如众乐乐,大家都是中国人,大家好才是真的好,再加上这位朋友是为人善良、真诚,曾经有恩于我们,加上他现在又有巨大的工作压力,我们实在是不太好再次拒绝了,于是,我们去年年底就答应来中金在线写博客、做股市直播了。


但我们团队做事追求完美,答应别人要做的事情,一定会尽全力做到最好,于是,大家也看到了,我们几乎每天18小时都是在泡在电脑屏幕前,不是直播解盘提示买和卖,就是在复盘写博客提示风险与机会,从我们去年年底开播至今,对各大指数的顶和底的预判成功率几乎在95%以上,众多一路陪伴过来的股友可以作证,是怎么样就怎么样,没什么好隐瞒的。


我们操盘团队从几万名博主中脱颖而出,6个月就做到了中金前四,直播室人气上升速度之快已经打破并远超中金网站前一记录,前无古人后难有来者,不出一年将做到中金第一,这不仅仅是超强操盘实力的体现,更重要的是我们团队尽心尽责的人品已经得到广大股友的认可,并且还能带领股友持续不断的赚钱,股友用真金白银送鲜花表示认可,公开信息,没有半点虚假,还是那句话,群众的眼睛是雪亮的,谁能带大家赚钱,大家自然就愿意跟着谁,时间可以见证一切,只有真本事,才能得到广大股友的认可,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,别人10多年做到中金第一,我们只需要1年,能力差的一定会被淘汰,能力一般的都将被能力更强的所替代,优胜劣汰,是大自然法则。



我们团队非常感谢股友们长期以来的信任与陪伴,我们将再接再厉,带领广大股友继续在股市里赚大钱,与智者为伍,与良善者同行,明天必更好。



要养成看我们直播的习惯,

不要每次等吃了暴跌再来问怎么办


《江南股神007免费直播》 ← 点击进入

直播室经常都有免费公开股推荐,供超级激进的投资者参考,暴涨暴跌,买卖由己,风险自控,自行做好止盈止损。

也有收费的发财系***文章,有精确的买点和卖点,还有精确的买入仓位,手把手带你炒股发财。


与智者为伍,与良善者同行,明天才会更美好。




我们团队自开播以来,不但受到广大粉丝好评,还受到网站高层领导的点名表扬,称我们团队极具工匠精神,是最勤恳、最实在、最受股民欢迎的团队,人气非常高,所以很多博主开始模仿甚至赤裸裸的抄袭我们的文章内容,我们对于此现象只想说,画人画面难画骨,我们团队掌握的强大的选股能力、操盘能力、与时俱进的学习能力以及对待事业的工匠精神,他们是模仿不来的,世界上唯一的不变就是改变,我们团队一直走在这个新时代行业的最前沿,一直被模仿,从未被超越。


我们直播室人气从0到8000人只用了6个多月,之所以飙升这么迅速,原因就是,我们直播室和一些直播室不一样,我们每次收费推荐的股票,都会一路跟踪到卖出为止,不会落下任何一只,不会像一些人,涨了就是他的功劳,跌了就不管,不叫人止盈,也不叫人止损。


我们***的成功率很高,赚钱的概率高达87%,开播以来推荐了121只股,有4只亏了1.5%,4只亏了3%,有1只遇到了恶庄止损出局,1只亏4%,2只亏5%止损出局,1只亏7%,1只亏12%,2只保本附近出局,4只小幅度盈利出局,剩下的101只全部***离场,101只里面有75%的概率涨停,群众的眼睛是雪亮的,谁能带大家赚钱,大家自然就愿意跟着谁,炒股不要太在乎短期利益的得失,要注重一个长期的回报率,只要大家跟上买卖的节奏,我们团队有信心、有能力带领大家走向翻倍之路,运气好的翻3倍不是梦。



我们团队除了擅长选妖股之外,还擅长潜伏严重低估的质优品种,无论你是稳健的投资者,还是激进的投资者,

关注我们的直播将给你带来极大的帮助。

我们的博客地址:http://blog.cnfol.com/wanguzhe,

记得把博客地址添加至收藏夹和加关注哦!


有时候,你离发财只差一个“收藏关注”的距离!

相识是一种缘分,请珍惜带给你财运的有缘人



为何我们不搞包月服务,而是以鲜花文章的模式来服务?原因如下:

很股友反应,在我们江南股神团队没来中金在线开直播之前,花钱在别人那里购买包月服务、甚至是花大钱购买包年服务,最终结果都是,钱是花了,可时间到期了,还亏钱,运气不好的是巨亏,相当的痛苦,直到购买了我们的发财系***鲜花文章赚了大钱之后才发现,原来江南股神团队老师这样的服务才是最靠谱的、最有价值的,从此就一直跟随我们的脚步,再也没有离开过,也不会有任何的想法再去包月、包年了。

这次我们推出10%赚钱制,只要花费1988元就能购买一篇发财系文章的服务,就有了10%的预期盈利,只要大家跟着我们的买卖提示来操作,如果没有赚到10%以上利润,无论时间多长,我们都一直服务下去,一直送牛股,直到让大家赚到10%以上才算服务结束,如果出现连续涨停的情况,不会立马结束服务,将服务到该股涨不动为止。



我们推荐买入的股票,若未达到10%获利幅度或者亏损,我们将免费赠送下一只牛股,直至把之前的未达到的涨幅全部补起10%以上获利幅度或者扭亏为盈至10%以上获利幅度。

股友问:如果买了牛股,亏了的话,以后赠送的牛股是把之前的损失全部赚回,然后再加10%以上的获利幅度吗?

回答:对,后市送的牛股必须抹平之前的所有亏损之后,再加10%以上的获利幅度才算完成预期赚钱制。


我们操盘团队最初始做直播的愿望就是尽最大努力带领大多数人赚钱,这也是目前最大的愿望,这个愿望至始至终从未改变过,虽然过程很艰辛、很漫长,但我们一直都在努力优化策略方案,目的就是用最快的速度寻找出一套让稳健的投资者和激进的投资者都能轻松适应的方案。


发财系列文章里的超级短线热点龙头股买入和卖出原则:

妖股龙头股由于振幅相当大,可能跌停到涨停,涨停到跌停,经常一天都有20%的振幅,所以我们建议大家严格按照我们提示的仓位来操作妖股龙头股,并且仅供激进的投资者参与,谨慎的投资者或者心理承受能力差的投资者勿买,妖股龙头股不管赚钱亏钱都不计入10%赚钱制。



发财系列文章里的中长线趋势绩优股买入和卖出原则:

我们的中长线牛股不需要追涨买入,全是低吸埋伏,只有埋伏才能让所有人都敢买,并且能买得到,绝不会叫大家无脑式、赌博式追涨小弟股,没有很多时间看盘的上班族、生意人也同样适合。

买入:根据直播室提示分两次建仓买入(只有当我们非常非常看好时才会第三次加仓买入),买入短线股的总仓位大小,一般建议是占总资金的50%左右(只有当我们非常非常看好时才会第三次加仓买入,让总仓位超过50%),50万资金以上的自行决定仓位。(至于为何不满仓一只股,原因很简单,就是一定要规避一些不可预知的黑天鹅重大利空事件,股神巴菲特也说,永远不把鸡蛋放到同一个篮子里。)


另外,为了保证我们的超级好口碑的服务质量,我们将做出如下服务,

我们买入的原则是分两次建仓,上文说了,这个大家都知道了,如果我们第一次建仓,建仓了25%,就出现上涨,比如说暴涨了10%,而来不及买入第二次的25%仓位,那我们只算完成了5%的获利任务,只有当股友获利20%时才算享受到了我们的兜底10%赚钱制,如果没有达到20%时就卖出了,我们将继续补送另外一只,买入25%仓位,两只个股获利幅度叠加后达到20%时,才算享受到10%赚钱制。


卖出:根据直播室提示分批卖出


发财系股票的建仓时机,一定必须按照我们直播室的提示来,并且我们想了一个办法,让所有人都能在抄底买的时候都有资金买,由于目前指数不稳定,所以大家不要着急,我们要建仓的时候一定会在直播室通知。

因为我们希望每一个人都能跟上我们的买入时机,让大家都在一个相对低点买入,决不允许任何一个人在我们要抄底买入的时候发生被套而无资金抄底的情况发生,此文章无时间限制,一切以操作的股票获利幅度为主,请大家不要着急。

我们在文章里面推荐的任何一只股,绝对100%跟踪到卖出,不会落下任何一只,不管赚钱亏钱,都会在直播室提示止盈或止损,所以大家一定要在交易时间里保持对我们直播的关注,尽量每个交易日都要在8:30-16:00期间打开我们这个直播网页,

《江南股神007直播室》 ← 点击进入

所有的消息通知都在本直播室,有任何疑问都可以在盘边交流区提出

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示