博客
;

江南股神007 09-05

5月16日江南股神007免费直播

浏览量:0

08:09:30

5月16日江南股神007免费直播

08:11:28

我们团队水平如何?

我们操盘团队从几万名博主中脱颖而出,3个多月就做到了全网直播室人气排行前7名,直播室人气上升速度之快已经打破并远超中金网站前一记录,直播室收到的鲜花数稳居中金第一名,这不仅仅是超强操盘实力的体现,更重要的是我们团队尽心尽责的人品已经得到广大股友的认可,并且还能带领股友持续不断的赚钱,还是那句话,群众的眼睛是雪亮的,谁能带大家赚钱,大家自然就愿意跟着谁。

08:11:38

我们直播室人气从168到4500人只用了4个多月,之所以飙升这么迅速,原因就是,我们直播室和一些直播室不一样,我们每次推荐的股票,都会一路跟踪到卖出为止,不会落下任何一只,不会像一些人,涨了就是他的功劳,跌了就不管,不叫人止盈,也不叫人止损。

08:11:50

我们***的成功率很高,赚钱的概率接近90%,开播以来推荐了104只股,有3只亏了1.5%,3只亏了3%,有一只遇到了恶庄止损出局,一只亏4%,一只亏5%止损出局,一只亏12%,2只保本附近出局,4只小幅度盈利出局,剩下的88只全部***离场,88只里面有75%的概率涨停,群众的眼睛是雪亮的,谁能带大家赚钱,大家自然就愿意跟着谁,炒股不要太在乎短期利益的得失,要注重一个长期的回报率,只要大家跟上买卖的节奏,我们团队今年有信心、有能力带领大家走向翻倍之路,运气好的翻3倍不是梦。

08:12:02

为何我们不搞包月服务,而是以鲜花文章的模式来服务?原因如下:

很股友反应,在我们江南股神团队没来中金在线开直播之前,花钱在别人那里购买包月服务、甚至是花大钱购买包年服务,最终结果都是,钱是花了,可时间到期了,还亏钱,运气不好的是巨亏,相当的痛苦,直到购买了我们的发财系***鲜花文章赚了大钱之后才发现,原来江南股神团队老师这样的服务才是最靠谱的、最有价值的,从此就一直跟随我们的脚步,再也没有离开过,也不会有任何的想法再去包月、包年了。

我们分析股友之所以包月、包年都不赚钱,其中最重要的原因就是买的股票这个赚,那个亏,到头来时间浪费了,还亏钱,运气不好的是巨亏,人生最悲剧的事情莫过于此,这次我们推出兜底10%赚钱制,只要参加报名的投资者,后市花费1988元就能购买一次***鲜花文章的服务,就有了10%以上的盈利保障,只要大家跟着我们的买卖提示来操作,如果没有赚到10%以上利润,无论时间多长,我们都一直服务下去,一直送牛股,直到让大家赚到10%以上才算服务结束,才会开启下一次的***鲜花文章的服务。

08:12:12

何为兜底10%赚钱制:

推荐买入的***,获利幅度上不封顶,下可保底10%,若未达到此获利幅度或者亏损,我们将免费赠送下一只牛股,直至把之前的未达到的涨幅全部补起10%以上获利幅度或者扭亏为盈至10%以上获利幅度。

股友问:如果买了保底牛股,亏了的话,以后赠送的牛股是把之前的损失全部赚回,然后再加10%以上的获利幅度吗?

回答:对,后市送的牛股必须抹平之前的所有亏损之后,再加10%以上的获利幅度才算完成兜底10%赚钱制。


这就彻底解决了长期困扰广大股友最头疼、最悲剧的问题,可以让大家持续稳定的在股市里获利。

08:12:23

发财3号操作建议

08:12:44

这次我们推出10%赚钱制,只要花费1988元就能购买发财3号的服务,就有了10%以上的盈利保障,只要大家跟着我们的买卖提示来操作,如果没有赚到10%以上利润,无论时间多长,我们都一直服务下去,一直送牛股,直到让大家赚到10%以上才算服务结束,才会开启下一次的***鲜花文章的服务。

08:12:59

发财3号购买地址:

http://blog.cnfol.com/wanguzhe/article/1526011910-136188056.html(已经购买了老朋友,请把此文章加入浏览器收藏夹,以便日后查看)

08:13:08

发财3号(单只股票,非创业板个股)买入和卖出原则:

我们的***不需要追涨买入,全是低吸埋伏,只有埋伏才能让所有人都敢买,并且能买得到,绝不会叫大家无脑式、赌博式追涨连板个股,没有很多时间看盘的股友也同样适合。

08:13:18

买入:根据直播室提示分两次建仓买入(只有当我们非常非常看好时才会第三次加仓买入),买入短线股的总仓位大小,一般建议是占总资金的50%左右(只有当我们非常非常看好时才会第三次加仓买入,让总仓位超过50%),50万资金以上的自行决定仓位。(为何不满仓一只股,原因很简单,就是一定要规避一些不可预知的黑天鹅重大利空事件,股神巴菲特也说,永远不把鸡蛋放到同一个篮子里。)

08:13:27

另外,为了保证我们的超级好口碑的服务质量,我们将做出如下服务,

我们买入的原则是分两次建仓,上文说了,这个大家都知道了,如果我们第一次建仓,建仓了25%,就出现上涨,比如说暴涨了10%,而来不及买入第二次的25%仓位,那我们只算完成了5%的获利任务,只有当股友获利20%时才算享受到了我们的兜底10%赚钱制,如果没有达到20%时就卖出了,我们将继续补送另外一只,买入25%仓位,两只个股获利幅度叠加后达到20%时,才算享受到10%赚钱制。


卖出:根据直播室提示分批卖出

08:13:38

发财3号的建仓时机,一定必须按照我们直播室的提示来,并且我们想了一个办法,让所有人都能在抄底买的时候都有资金买,由于目前指数不稳定,个股暴跌迹象明显,所以大家不要着急,我们要建仓的时候一定会在开盘前把更新好的文章链接地址发到直播室(文章内容包括股票名称、代码、操作策略),大家点击链接地址查看即可。

因为我们希望每一个人都能跟上我们的买入时机,让大家都在一个相对低点买入,决不允许任何一个人在我们要抄底买入的时候发生被套而无资金抄底的情况发生,此文章无时间限制,一切以操作的股票获利幅度为主,请大家不要着急。

08:14:00

我们在文章里面推荐的任何一只股,绝对100%跟踪到卖出,不会落下任何一只,不管赚钱亏钱,都会在直播室提示止盈或止损,所以大家一定要在交易时间里保持对我们直播的关注,尽量每个交易日都要在8:30-16:00期间打开我们这个直播网页,

《江南股神007直播室》 ← 点击进入

所有的消息通知都在本直播室,有任何疑问都可以在盘边交流区提出

08:39:04

【5月16日早间新闻精选】

1、因美韩军演,朝鲜中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈。

2、美国商界团体一同发声,反对特朗普对中国关税计划。

3、布伦特原油一度升破每桶79美元,创下2014年以来新高。

4、***15日会见博鳌亚洲论坛理事长潘基文时指出,中国自主扩大开放新一轮举措将尽快落地。

5、刘鹤指出:实现稳健中性货币政策与严格监管政策有效组合,建立风险防范化解责任制。

6、统计局今天将公布4月份70城新建商品住宅价格,表现料继续分化,一线城市房价增幅或继续回落,二三线城市涨幅持稳。

7、MSCI澄清:“入摩”A股公司ESG评测不达标将被剔除是误传,没有直接关系。

8、成都市房管局发通知,限购对象调整为家庭、提高购房门槛。

9、三六零拟非公开发行A股募资不超过108亿元,股票复牌。

10、《经济参考报》报道称,中国或在年底出台新版钢铁发展指导意见。

11、中国持有的美国国债规模3月份增加110亿美元,达到1.19万亿美元,创五个月新高。12、华锋股份完成股价异动核查。

13、道指跌近200点,10年期美债收益率大增至7年新高,黄金重挫2%,美元大涨。

08:39:25

华峰股份复牌了,次新妖股要小心了

08:41:02

华峰是原先的市场总龙头,就像当时的永和智控复牌一样,小弟全部从涨8%跌到-8%左右

08:42:14

有好多外面新来的投资者一天暴亏16%

08:44:33

所以我们平时的公开股全部都是龙头,或者是有龙头潜质的品种

08:45:33

08:45:42

08:45:50

这两个是龙头

08:46:05

08:46:18

这个是潜在接力龙头

08:49:59

市场上有很多不同风险偏好的投资者,有稳健的,有激进的,还有极度激进的,对于激进的投资者,我们盘前公开的妖股有华锋股份, 永和智控、网达软件、引力传媒,没有买的,当做看热闹,买了的,分批止盈。

08:50:42

本直播室不定时盘前发布公开股,公开股都是暴涨暴跌的超短线投机股,仅供超级激进的投资者参考,买卖点自己把握,做好止盈止损,涨了不用感谢老师,跌了不要怪老师,谨慎的投资者勿买。

08:53:43

对于稳健型的股友,他们多数都喜欢发财1号这样的绩优***,已经浮盈70%,爆发力不低于任何一只妖股,而且90%以上的人都能拿的住,因为都是低吸埋伏买入的,成本极低,耐心等待我们发财3号的买点,坚守我们直播室必有厚报。

08:55:07

我们团队除了擅长选妖股之外,还擅长潜伏严重低估的质优品种,无论你是激进的投资者,还是稳健的投资者,

关注我们的直播将给你带来极大的帮助。

08:56:09

我们选股能力已经无数次得到市场的验证了,我们团队能精准把握市场板块个股轮动节奏,好股一大把,我们有选牛股的能力,没有吃到涨停板的部分股友,不用觉得有任何可惜,我们将会继续选好公开股、稳健股,并且第一时间发布给大家,我们大家一起在股市里开心的赚钱,当风险来临时,我们也会第一时间叫大家卖出离场,擅长进攻的同时也要懂防守,毕竟任何一个行业的精英都是攻守兼备的。

08:58:06

妖王华峰出关,小弟纷纷退让,所以今日接力涨停风险极高,运气不好容易吃一碗大面

09:04:44

自从上周五发布引力传媒的公开股以来,我们有两天没有发布公开股了,在我们没有发布公开股那两天,只有引力传媒牛气,其余的小弟都被摁在地板上摩擦,虽然说买卖由己,风险自控,但我们还是尽量让公开股的质量达到最高,以免真有些啥都不懂的人深套

09:07:50

这里透入一点公开股的操作策略,公开股当天公开发布后,买不到的可以第二天买,买到了如果出现了涨停,那就是吃肉的节奏,无法涨停那天(按收盘算)卖出,如果买到了当天不出现涨停,第二天还不出现涨停,止盈也好、割肉也好,都要记得逃命

09:09:55

由于公开股股性超级活跃,暴涨暴跌,所以公开股一定不能重仓,只能轻仓,因为重仓之后是经不住巨震的,运气不好可能巨亏50%左右

09:17:03

常山药业公告:卖***,涨停板开盘

09:17:29

这就是典型的来蹭热度的,蹭白云山的热度

09:20:27

今天华峰复牌,涨停板封单很少,其余的小弟股连高开都没有

09:21:03

不过引力传媒还是很强势

09:23:12

昨天蹭抖音热点的天龙集团300063涨停板上竟然封了21万手

09:24:08

引力传媒还是很强,涨停板开盘

09:25:44

涨停板打到3%,小弟网达软件、日出东方大幅度低开

09:25:52

两市指数全部低开

09:26:06

永和智控直接闷杀,跌9%

09:28:37

种种迹象表明,昨天尾盘的拉升就是超级诱多,和上周四的拉尾盘是如出一撤

09:32:58

华峰出关,小弟纷纷退让

09:38:44

创业板指数方面,1850是最后一道防线,因为昨日费了九牛二虎之力才站上来(所有板块齐反弹才拉起来),如果守不住,对多头的信心将会有很大的打击

09:43:37

目前的市场风口在近端次新股,湖南盐业、锋龙股份在涨,老次新填权概念集体摁在地板上摩擦,同是次新板块,竟然如此残忍

09:47:58

湖南盐业涨停,把盐津铺子带动了

09:49:28

湖南盐业已成为目前市场总龙头

09:52:11

主力资金实在找不到炒作标的了,只能炒近端次新,湖南盐业是近端次新+食品饮料,有两大风口,就像上周五的引力传媒是次新填权+抖音,所以就比老龙头强势

09:53:03

各大指数跳水了

09:56:04

主力资金找不到出路就会选择卖股票,主力集体卖股票指数就跳水,环环相扣

09:58:33

资金炒作次新也是抱团取暖的一种体现,次新妖股,流动性充裕,想卖的时候随时卖的出来

10:05:12

次新股的活跃稍微给了盘面一丝暖意,但强度不是很够

10:08:07

毕竟只有华锋股份、湖南盐业、惠威科技这样的龙头股封住了涨停,小弟股跟风涨停数量稀少

10:10:21

全市场的焦点都在妖股、次新股这里,其余品种表现基本是半死不活

10:11:53

抓次新、妖股,一定要抓龙头,宁愿错过也不要小弟

10:12:58

本直播室不定时盘前发布公开股,公开股都是暴涨暴跌的超短线投机股,仅供超级激进的投资者参考,买卖点自己把握,做好止盈止损,涨了不用感谢老师,跌了不要怪老师,谨慎的投资者勿买。

10:13:16

这里透入一点公开股的操作策略,公开股当天公开发布后,买不到的可以第二天买,买到了如果出现了涨停,那就是吃肉的节奏,无法涨停那天(按收盘算)卖出,如果买到了当天不出现涨停,第二天还不出现涨停,止盈也好、割肉也好,都要记得逃命

10:13:21

由于公开股股性超级活跃,暴涨暴跌,所以公开股一定不能重仓,只能轻仓,因为重仓之后是经不住巨震的,运气不好可能巨亏50%左右

10:15:04

我们团队除了擅长选妖股之外,还擅长潜伏严重低估的质优品种,无论你是激进的投资者,还是稳健的投资者,

关注我们的直播将给你带来极大的帮助。

10:18:25

盘面还有一个暗线,那就是无周期属性的绩优股,叠加MSCI为最佳

10:21:17

什么是无周期属性,简单的来说就是大消费类的,食品、饮料、医药,这些都是无周期属性

10:26:32

目前是创业板回踩1850后的第一次反弹,压力还是很大,毕竟这里有交替整理位

10:30:18

10:30:49

交替整理位的顶级压力点位是1870

10:31:11

只有依靠权重发力才能突破

10:32:07

今天我们说技术上的东西说的比较多一点,因为有好几个老朋友要求我们给他们说说技术,喜欢看的就看一眼,不喜欢看的就忽略

10:37:20

创业板指数跳水,小清这主力拉了一下

10:47:18

本直播室的服务宗旨:一切内容均以散户利益为中心;致力于解决散户在炒股过程中遇到的任何头疼问题,帮助散户朋友能像机构投资者一样在股市里持续不断的获利。散户朋友需要炒股技术,我们就分享技术,需要牛股,我们则分享实盘操作的牛股,并全程直播指导如何买入卖出,我们直播室力争做全国最靠谱、最值得信任的直播室,让天下散户没有难炒的股票。


10:47:57

我们团队除了擅长选妖股之外,还擅长潜伏严重低估的质优品种,无论你是激进的投资者,还是稳健的投资者,

关注我们的直播将给你带来极大的帮助。

10:48:19

我们的博客地址:http://blog.cnfol.com/wanguzhe,

新来的投资者 记得把博客地址添加至收藏夹和加关注哦!

10:51:15

华峰股份封不住板,湖南盐业成功卡位做了市场总龙头,这点,湖南盐业早上还没涨停的时候我们就说了

10:57:17

昨天晚上有股友说昨天没看盘,没有减仓小清,对于这部分投资者,现价附近建议减仓,只留三分之一仓位的小清

11:01:52

目前上涨的啤酒也是属于大消费食品饮料

11:04:46

之所以称他们为暗线,就是因为他们不像次新股那样动不动就涨停,他们是每天阳线上涨,就像发财1号一样,不知不觉就涨了一大截

11:06:13

这样的股,除了提前埋伏,几乎没法操作

11:07:52

这样的暗线股,等所有人都发现他们的时候已经暴涨了50%

11:08:58

所以说绩优股只能埋伏,不能追涨,能追涨的只有次新龙头、妖股(公开股)

11:14:35

次新股集体跳水,湖南盐业都炸板了

11:15:05

天邑股份、文灿股份暴跌

11:16:46

指数也被带下来了

11:24:00

小青逆势不跌,还好有三成仓留着

11:25:12

引力传媒今天应该很难涨停了,毕竟抖音概念真的退潮了

13:03:17

【腾讯与教育部签署战略协议 助力互联网+教育创新发展】5月15日,教育部教育装备研究与发展中心与腾讯在深圳滨海大厦正式达成战略合作,双方将围绕中小学生英语人才培养和中小学英语教育教学信息化建设展开合作。据悉,目前,腾讯正在帮助构建“互联网+”条件下的人才培养新模式,探索信息时代教育治理的新模式,打造数字化、个性化的教育体系,以推进教育行业的转型升级。(腾讯科技)

13:07:07

威创股份的涨停跟这个消息有关

13:11:50

步长制药:超跌次新+医药,盘子这么大都能涨停,后市可以关注一下

13:14:37

奶茶和鸭脖子又在上涨

13:15:59

最近上涨的品种全是菜米油盐酱醋茶

13:16:52

煌上煌鸭脖子涨停了

13:18:01

次新食品,来伊份涨停

13:18:41

这种菜米油盐酱醋茶集体上涨的行情已经有6年没出现了

13:20:20

盐津铺子跟风涨停

13:21:04

龙头湖南盐业3板,老二盐津铺子2板,煌上煌、来伊份首板

13:22:20

目前市场最活跃的个股板块就是他们了

13:26:29

6年前,市场在底部低迷震荡的时期,涨的也是这类品种,给大家看一个图

13:26:36

13:27:44

红色圈圈的区间里面就是消费股涨的最好,后面出现了一段超级筑底下跌,然后见了历史大底

13:28:22

跟现在的走势是很像的,所以我们说,市场大底只差最后一段下跌

13:28:47

历史不会简单的重演,但却惊人的相似,以史为鉴,可以知兴替

13:33:05

卖味精的莲花味精、梅花生物动了

13:36:02

主力资金疯狂挖掘菜米油盐酱醋茶

13:38:03

墨迹了半天指数还是没能翻红

13:39:01

天天菜米油盐酱醋茶的日子主力也不好过

13:41:05

很多主力都下不了手去买这些品种

13:43:02

小清剩下的仓位再拿一拿

13:44:24

看看能否卖到3毛上方

13:48:30

指数冲高乏力,不买食品饮料的账,带不动

13:52:35

食品饮料行情,指数基本上没皮跳

14:00:05

所有板块看了一遍,除了大消费,其余板块都在震荡回落,走势相当磨人

14:02:23

小清再减15%仓位

14:06:37

食品饮料行情就是指数要筑底的行情,因为资金全在防守,无人进攻,所以耐心等待底部的到来到来

14:13:09

今日两市成交量再创新低,进攻量能不是这样的,进攻量能一定是温和放量的

14:14:00

温和放量+主流进攻板块才叫进攻,缩量震荡+食品饮料防御叫防守

14:17:16

进攻的时候我们公开股+稳健股疯狂进攻,但该防守的时候也要防守

14:17:58

我们选股能力已经无数次得到市场的验证了,我们团队能精准把握市场板块个股轮动节奏,好股一大把,我们有选牛股的能力,没有吃到涨停板的部分股友,不用觉得有任何可惜,我们将会继续选好股,并且第一时间分享给大家,我们大家一起在股市里开心的赚钱,当风险来临时,我们也会第一时间叫大家卖出离场,擅长进攻的同时也要懂防守,毕竟任何一个行业的精英都是攻守兼备的。

14:23:45

小清,减15%仓位,留下15%的仓位

14:24:22

不要奢望卖到最高点

14:25:13

刚刚锋龙股份的拉升,带动了所有次新股出现一段分时图的反弹

14:26:40

除了龙头,都只是被动反弹拉升而已,不是主动拉升,所以除了龙头股,基本都不要去碰

14:27:43

引力传媒,今天不涨停,也是归纳为小弟,买了的投资者记得止盈

14:30:24

现在我们再次归纳一下,市场总龙头目前是湖南盐业、华锋股份是老二了、锋龙股份老三

14:31:21

还有一只奇葩,惠威科技,他是卡位妖龙

14:32:05

权重股疯狂砸盘

14:33:14

银行、保险砸盘带着各大指数出现跳水,这就是食品饮料防御板块拉升导致的资金出逃现象

14:38:25

继续跳水,我们刚刚的减仓卖出提示还是很及时

14:41:27

昨天各大指数拉尾盘的时候,整个中金都在唱多,唯有我们坚定的认为在诱多,要卖股票,宁愿踏空,也不要股友们深套,孰是孰非,大家心里都明白

14:42:48

目前两市还没跌破支撑位,所以暂时还没有恐慌盘涌出,一旦跌破支撑位,将会有各种技术派蜂拥止损离场

14:44:00

技术派卖出的股票将给市场带来极大的抛压,然后进一步导致后知后觉的恐慌盘涌出,然后再给指数带来一波杀跌

14:46:09

14:48:30

这是我们昨天的原文,我们团队宁愿股友们因为我们看空离开,也不要因为我们不提示风险而让大家巨亏亏损离开。

14:52:12

我们绝不主观臆测行情,我们的判断都是基于当下盘面表现来决定的,都是基于事实的观点,哪个博主强,哪个博主***,大家都看得到,谁善谁恶,大家心里都有数

14:56:14

我们直播室人气,每次暴跌股灾时,人气都会大幅度的增加,因为很多直播室的博主很***,看不懂盘面,就知道一个劲的唱多,风险来了也不知道,害的很多股友巨亏,而我们团队这边,大家都看到了,如果我们认为有风险,一定会及时发现并且第一时间告诉大家,让大家有心理准备,然后安心的减仓,回避风险

14:57:31

我们团队除了擅长选妖股之外,还擅长潜伏严重低估的质优品种,无论你是激进的投资者,还是稳健的投资者,

关注我们的直播将给你带来极大的帮助。

14:57:37

我们的博客地址:http://blog.cnfol.com/wanguzhe,

新来的投资者  记得把博客地址添加至收藏夹和加关注哦!

15:01:15

3160是上证指数的支撑位,创业板指数的支撑位是1830,目前还在支撑位上方,没跌破,所以没有立马暴跌,所以我们继续轻仓观望,等待***发财3号的买点,等待妖股公开股的机会,等待小清黄金坑的机会

15:02:26

好,今天的盘面直播就讲解到这里了,谢谢大家的陪伴,有任何疑问的,大家可以在盘边交流区提出

20:04:02

@13502436336

同理减仓

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示