博客
;

跑赢大盘的王者 09-29

2018.2.14王者股市直播

浏览量:0

08:31:48

2018.2.14王者股市直播

08:35:08

 王者财经一句话播报
1、央行将“宝宝类”货基纳入M2统计,部分货币基金视作货币
2、保监会称把治理财产保险市场乱象作为工作重中之重
3、四部门调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策,进一步提高纯电动乘用车能量密度门槛要求
4、雄安已低调上线区块链租房应用平台
5、工信部组织召开甲醇汽车试点工作座谈会
【王者财经APP】手机端下载APP地址:https://iwangzhe.com/download/ 

08:35:34

 王者财经操盘早知道:
1、【工信部加紧出台动力电池回收方案 产业将迎爆发元年】
工信部正在加紧研究出台动力电池回收方案,相关政策预计今年发布,将重点围绕保障废旧动力电池有序回流到正规再生利用企业。2016年以来,国家对废旧动力电池回收已发布了一系列政策规范。随着较为完善的国标体系构建,动力电池回收和梯次利用的无序状态有望改变。
【王者财经APP】手机端下载APP地址:https://iwangzhe.com/download/ 

08:35:53

 王者财经操盘早知道:
2、【新版新能源汽车财政补贴政策落地 行业龙头公司优势更加明显】
财政部等四部门调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策,进一步提高纯电动乘用车能量密度门槛要求。根据成本变化等情况,调整优化新能源乘用车补贴标准,合理降低新能源客车和新能源专用车补贴标准。
业内认为,新版补贴政策对能量密度等指标的调整基本符合市场预期。随着政策的落地,市场短期利空将出清,行业有望进入冲量阶段。龙头公司凭借技术门槛及政策倾斜,市场优势将更加明显。
【王者财经APP】手机端下载APP地址:https://iwangzhe.com/download/ 

08:36:03

 王者财经操盘早知道:
3、【我国成功发射两颗北斗导航卫星 星载原子钟打破国外技术封锁】
2月12日成功发射的第二十八、二十九颗北斗导航卫星,搭载有中国新一代星载原子钟。相关专家表示,中国原子钟发展已打破国外技术封锁,实现从跟跑到并跑。
【王者财经APP】手机端下载APP地址:https://iwangzhe.com/download/ 

08:36:23

 王者财经操盘早知道:
4、【春节档电影群雄争霸 捉妖记2预售票房创纪录】
截至13日下午,农历大年初一这天的电影预售票房已达到3.8亿元。《捉妖记2》《唐人街探案2》《西游记女儿国》《红海行动》被认为是最有望在该档期胜出的“四大种子选手”,占据初一全天超过九成的排片。
【王者财经APP】手机端下载APP地址:https://iwangzhe.com/download/ 

08:36:32

 王者财经操盘早知道:
5、【美股连续三日收涨 美元走弱有色金属普遍大涨】
美股周二低开后震荡回升,三大股指连续三日收涨,纳指收复7000点整数关口。欧洲股市周二维持弱势震荡,主要股指普遍收跌。美元指数下跌,美元兑日元一度跌逾1%,其他非美货币均有不同程度的上涨。受益美元指数下跌,美黄金期货收盘小幅上涨,而基本金属则继续强势,伦敦期货市场铜、锌、镍均大涨超2%,锡、铅涨幅也逼近2%。
【王者财经APP】手机端下载APP地址:https://iwangzhe.com/download/ 

09:01:21

 快乐炒股,欢度春节---王者早盘一分钟已经发布,大家可以去王者微信公众账号【王者财经午评】,关注后,点击公众账号下方菜单‘一分钟’收听!

09:38:01

 今天是节前最后一个交易日,一般来说不会有大的行情,多空双方此时激烈厮杀的可能性极小,收个小阴小阳平稳过节是大势所趋,具体是持币还是持股过节,大家可以收听我今天的一分钟语音。

09:57:44

 关于2018年春节休市安排的通知 
2月15日(星期四)至2月21日(星期三)休市,2月22
日(星期四)起照常开市。2月11日(星期日)、2月24日(星
期六)为周末休市。

10:02:58

 央行昨天给市场注入了4000亿元流动性,等于给货币市场发了过节红包,节日前后资金面宽松大势已定,这对股票市场也是一个资金面上的支持。

10:08:45

 沪指缺口是3225.71,现在继续往下使劲只能越来越远了,离春节收市倒计时了,我给大家的操盘建议极其明晰了,不补缺口你们要做什么,恕不赘述!

10:23:41

 我们还应该有两个多小时的时间观察,当然空仓的就节后再说吧,我指的是有底仓的人,还有一点时间,其实留一点仓位我不觉得不好,你们有些人的心态能不能稳定才是炒股进步的关键!

11:08:14

大盘开盘这一个半小时一直处于窄幅震荡中,这就是节前的交易特征,今天押涨跌押跌给出的赔率很高,押跌就合适多了,因为到目前看收阴收阳也都是正常的。

11:16:36

今天是春节前的最后一个交易日,也是西方人的情人节,午评跟大家分享一下我对节日,对文化传承,对文化IP的一点认知,期盼中国传统文化在我们这一代人得到传承、发展和壮大,也算是我们大家作为中国人的一种贡献!

11:25:31

王者微信公众账号wzcjwp午间大文《午评:中国的文化需要中国人的传承》已经发布,大家打开手机抓紧收看转发,新人加关注王者微信公众账号wzcjwp就可以收看!欢迎大家踊跃留言!

13:18:50

就盯着沪指的缺口,不补缺口玩别的都是胡扯蛋,我们就当没看见,等到14.后就准备决断了!

13:32:36

下午开盘这半个小时大盘缓慢攀升,目前已经翻红,真心希望大盘最后能以红盘报收,哪怕是根小阳线,也算给广大股民过年添些喜气,年夜饭上加道菜呀!

13:56:10

粉之小龙龙:留了超跌小市值优质股十分之一仓位,节后再战,祝王老师身体健康,新年快乐,阖家幸福,祝大家狗年吉祥,走狗屎大运,手中股票连续涨停。
回复:非常好,春节快乐,节后发财!

14:04:30

 沪指翻红,再度燃起补缺口的希望!

14:27:18

宁静的代王:报告老师,收货一涨停板封的不坚决,卖出获利!小仓位涨停回踩牛看对了就要敢于重仓,但行情不稳定一定要管住自己的钱袋子!祝老师新春快乐,阖家幸福
回复:祝贺你!春节快乐!

14:28:21

 王粉之简单生活:谢谢老师,还坚守在电脑前为我们解盘!我一定改掉止损犹豫的坏习惯,努力勤练斗k,早日用好成绩回报老师。从用斗k第一天,我才知道自己水平有多差,斗k就是我的指明灯,为我茫然乱学习指明了方向。我买了三年的斗k,这三年斗k就是我的股市好诤友,好老师。我斗了5个多月了,成绩倒数,最大的收获,我明白了止损的重要。趋势的重要。知道了老师的良苦用心!
回复:知道了止损的重要是最关键的,值得祝贺

14:29:15

王粉虎啸龙吟:续满3年斗K,希望通过斗K提高自己技术!2018新春即将来临,祝老师及家人新年快乐!吉祥安康!阖家幸福!,狗年旺旺旺!
回复:只要你用心训练,提高技术是必须的!

14:30:24

 又到了免费刮奖的时间,今日新股:
华夏航空:申购代码002928,申购上限1.2万股,申购价格20.64元,公司主营业务为客运、货运等航空运输服务。

14:48:41

 大盘现在涨16点,尾盘收红基本定了,看来王者财经的赔率给的是有道理的,主要原因是我们王粉的水平越来越高,预测准确成为大概率。

14:57:34

 今天的王者微信公众号【跑赢大盘的王者】收评大文《(收评) 空头挟洋自重兵临城下,多头枕戈待旦节后反攻(猎狐日记2.14)》已经发出,大家打开手机马上收看转发,新人加关注王者微信公众号【跑赢大盘的王者】就可以收看!

15:04:15

收盘了,鸡年的交易就这样结束了,最后一天红盘报收,总算给广大股民一个安慰。展望狗年的交易还是有很大机会的,王者在这里祝愿各位春节快乐!阖家幸福!万事如意!狗年大吉大利!旺旺旺!!!

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示