博客

江子晨 04-16

[荐] 

日内行情亚欧盘先看反弹延续,欧盘走势强弱是关键

08:42:55

日内行情亚欧盘先看反弹延续,欧盘走势强弱是关键

08:44:07

黄金上周五走势没有超出当日的分析思路,美盘时段虽然破位下行,但延续性不强随后快速强势回升,金价一度突破上方重要阻力位1345一线至1346.30附近,短线承压小幅下挫。

基本面未尘埃落定之前,皆是不确定因素,利多面占优势,所以操作上回踩下方支撑附近仍需进场多把握,下方支撑1340/1335,上方阻力1350/1355。具体操作计划直播间会实时给到,时刻关注直播间动态更新!

08:56:40

思路决定出路,当思路明确方向清晰,操作起来自然是得心应手!近期影响行情走势的基本面重点有两个:其一,中美贸易战;其二,叙利亚局势;毋庸置疑不管哪一个事态升级都将刺激金价再度强势破位上涨,所以在基本面尚未尘埃落定之前,操作上保持低多思路把握行情,近期行情受基本面刺激一路破位上涨,我们操作上基本把握到这波上涨的行情,1327的多,1334的多等尽皆获利满满,上周五1334再度进场的多又是扫止盈1345一线大获利,狙击了近9美金,行情一如既往,我们的获利从未停歇,子晨团队始终贯彻稳中求胜步步为盈宗旨,帮助信赖我的子晨粉驰骋市场,子晨团队你投资路上的不二人选!

09:41:45

上周五 黄金没有延续周四大幅下挫的行情,虽美盘时段短线破位,但最终没能延续下行而是快速回升强势上涨,当行情短线破位的时候,很多人有在沾沾自喜,炫耀自己的日内进场空是多么明智的事,而笑到最后的才是真正的赢家,子晨在全天一直是看好区间1334—1345震荡整理的,这在各时段分析文中皆有强调,在这就不做详细阐述,有质疑的可查阅之前的文章或和策略分析动态更新。分析文中的思路仍维持低多的思路把握行情,即使区间震荡整理也是低多为主高空为辅,美盘时段给到1334甚至更低的位置,又有什么犹豫的直接果断进场多,不用多说大家都关注行情的,晚间行情直接扫止盈1345,这就是我的,单不在多在于精,每天都收获一点,日复一日年复一年,收益就是这么累积出来的!

10:24:31

黄金早间开盘小幅下挫,受斐波拉契61.8即1342一线支撑开始强势破位上扬,当前金价仍处于多头反弹趋势行情中,上方1353一线是关键性的位置,也是上方多空分水岭位置,日内依托此点可择机短空,当然强势突破此位置支撑,黄金多头将再度崛起,金价年内有望冲击1400整数关口,这是后话黄金还是边走边看。

小时周期来看,多头行情明显,操作上回踩就是顺势跟进多为主,下方布林线中轨附近有一定支撑,激进的可依托布林线中轨1342附近先行开仓,稳健的还是等回撤下方重要支撑1340/1334再考虑择机把握行情。

大军未动粮草先行,操作未开始思路先明确,不要迷迷糊糊的出手,那样结局即使是好的,那也是短暂的!

11:41:16

黄金H1、H4都处于多头趋势行情中,MACD红色动能柱持续放量,快慢线金叉出现,短线释放多的信号,当前不宜追单操作,稳健的需耐心等待回撤至下方重要支撑附近在择机把握进场,下方支撑1340/1334,激进的回踩1342可先行考虑进场,详细操作计划实时直播间给到。

美指H4周期来看日内下探至布林线中轨附近,当前布林线中轨附近支撑有效,破位下跌的可能减弱,即使破位也是欧美盘时段的事,近期行情处于横盘小区间震荡整理,操作上把握难度有点大空间压缩,但操作上高空思路不改,上方关注阻力89.90/90.10,若日内给到位置,可择机考虑埋伏空。

13:18:02

黄金反弹短线止步1349一线承压小幅下挫,下方先看H1周期布林线中轨附近支撑,关键的还是早间开盘后短线下挫的低点1342一线,当然日内操作思路不变,仍是回踩低多为主,回撤整理或许给更好进场都的机会。

原油还是一样亚盘时段不做任何操作计划,多看行情耐心等待欧盘开,欧盘开后走势强弱才是把握日内行情的重要窗口,当前行情来看上周五下探测试下方支撑,短线有止跌企稳反弹迹象,反弹力度不强,上方重点关注67整数关口一线阻力,操作上可依托此点不破空一下,下方关注66一线支撑,具体操作盘中实时直播间给到。

13:56:43

14日美英法发动对叙利亚空袭,叙利亚局势持续发酵中,但早间开盘后行情并未有大的波动,小幅下挫后短线破位上扬止步1349一线小幅下挫,在当前基本面刺激下低多是最稳妥的操作计划,不要轻易逆势开仓空,下方关注1340/1334支撑,激进的1343/1342可先行轻仓多。

14:10:31

在财视上发了一条重要消息,立即查看来自财视

14:23:20

在财视上发了 2 条重要消息,立即查看来自财视

15:06:07

黄金1349一线遇阻回撤整理,当前金价跌破H1周期布林线中轨支撑,但及时收在布林线中轨上方,布林线中轨支撑暂时有效,已进场的1344一线的多,风险控制好继续持有,下方1340一线才是日内重点防守的位置,操作上低多思路不变。

H1以及H4周期金价均跌破布林线中轨支撑,若欧盘开后金价持续在布林线中轨下方运行,那么日内进场的多可以调整,反弹先行离场,待回调整理结束,行情企稳后再择机把握。

当前支撑金价的无外乎两方面,其一是叙利亚局势,其二是中美贸易战,贸易战当前没有新的动态,但叙利亚14日被三国联军空袭,黄金本应刺激强势上攻的,然行情并未走出来,是还未爆发还是基本面刺激不够?欧盘开后走势强弱是关键,耐心等待行情走出来,耐得住寂寞才能守得住繁华!

15:54:57

特朗普的一纸命令,叙利亚发生天翻复地的变化

美国当地时间13日晚间,美军联合英法对叙利亚实施“精准打击”,以作为对叙利亚“化武袭击”的回应。

美国《芝加哥论坛报》网站14日称,在遭受化武袭击的儿童照片传遍全球媒体的同时,加入地中海联合舰队的美国daodan驱逐舰“温斯顿·丘吉尔”号和“唐纳德·库克”号吸引了全世界的目光,外界普遍猜测,美国对叙攻击将首先由它们发起。

然而,这只是一次战略佯动。虽然这两艘宙斯盾驱逐舰拥有多达90枚“战斧”巡航daodan,但最终一枚都没有发射。据熟悉白宫作战规划的人士透露,这只是分散俄罗斯和叙利亚注意力计划的一部分,而且确实生效了。华盛顿时间14日晚上9时,正当美国总统特朗普发表演讲时,美国、英国和法国发射的105枚daodan已经抵达叙利亚上空。它们来自红海、阿拉伯湾和地中海三个方向,“碾压了叙利亚政府可能使用的任何防御”。在打击目标的选择上,联军的决定也出乎意料。当特朗普最初放出“将对叙利亚实施打击”的风声后,各方猜测打击目标应该是军事基地,叙利亚随即疏散了战机和防空系统。但最终叙利亚遭受攻击的目标却是被认定为与化学武器活动有关的三处目标。

五角大楼官员14日表示,针对叙利亚目标发动的攻击几乎没有受到任何抵抗。美国参联会办公厅主任肯尼斯·麦肯齐把这次美英法联合打击形容为“精确、压倒性和有效的”。

16:16:44

“新一轮制裁是既定举措,但是时机把握很关键。”辽宁大学转型国家经济政治研究中心徐坡岭教授表示,“迄今为止,俄罗斯经历了四轮经济制裁,从对其获取战略和金融资本能力的打击,到对其关键人物和关键行业的精确打击。”这些人物包括俄铝掌门人奥列格·斯里帕斯卡和被普遍认为是普京接班人的图拉州州长阿列克谢·久明,他们很大程度上掌握了俄罗斯国家经济命脉。而包含这些关键制裁对象的“克里姆林宫报告”早已放在特朗普的办公桌上,问题只是什么时候抛出,“间谍事件和叙利亚局势给特朗普提供了这一机会”,徐坡岭说。

受此影响,周一(4月9日),俄罗斯股市、汇市、相关个股遭遇全面抛售。据《莫斯科时报》报道,俄罗斯卢布当日经历了两年来最大的单日跌幅,卢布对美元价格升破60关口,暴跌4.28%。与此同时,俄罗斯RTS指数重挫11.44%,创四年以来最大跌幅。俄罗斯5年期信用违约互换CDS利率则创下去年8月以来新高。

10日,俄罗斯卢布、股指继续走低。俄罗斯卢布周二日内最大跌幅近5.5%,卢布/美元一度逼近64关口,目前跌幅维持在4.1%,本周前两个交易日卢布汇率已经下跌8.6%。俄罗斯交易系统指数(RTS)继9日暴跌11.44%后,10日继续下跌2.82%。

16:17:34

俄军处于备战状态 俄股汇市场遭双杀

美俄地缘政治冲突冲突仍在继续,此前叙利亚发生了化武袭击,美国第一时间指责叙利亚政府军实施了此次袭击,美国总统特朗普直言将考虑欲对叙利亚动武,对此,俄驻联合国常驻代表涅边贾警告称,“如果美国对叙利亚动武,将面临严重的后果”。俄媒曝光称,俄军已处战备状态,俄罗斯陆海空都已经处于“战备”状态。另外,因地缘政治因素,俄罗斯资本市场遭遇大幅震荡,股市闪崩与卢布暴跌相继发生。

据新华社报道,美国财政部4月6日宣布将对7名俄罗斯商业领导人及其拥有或控制的12家企业、17名俄罗斯高级官员、一家俄罗斯国有武器进出口企业及其下属银行实施制裁,以回应所谓的“俄罗斯在全世界范围内的‘全部恶意行为’”。7日,叙利亚政府军被指在大马士革郊区的军事行动中使用了化学武器,而叙利亚中部一处空军基地9日又遭导弹袭击。

“本次制裁按美方公开说法仍然是由于乌克兰危机、叙利亚战争,其中最核心的指责是俄罗斯‘破坏西方民主’。换言之,这依然是照旧方子抓药。”上海外国语大学国际关系与公共事务学院杨成教授评论称,“当然,英俄间谍事件是新引子。客观来看,可以说是美方在旧框架内针对新形势的紧急应对。”

17:12:45

行情欧盘开后再度测试下方1342一线支撑,这波测试虚破至1341一线后止跌企稳快速回升上涨,换线后金价稳稳的站在H1周期布林线中轨上方,当前金价围绕布林线中轨震荡整理,目前对于行情影响最大的莫过于叙利亚局势,自14日美英法三国空袭后,叙利亚局势处高度紧张状态,俄军当前也处于备战状态,若特朗普再一意孤行那么局势将以点击面的爆发,这也是近期支撑金价迟迟不跌的最主要的原因。

思路清晰方向明确,在大的基本面刺激下还要逆势操作,这无异于是自掘坟墓,操作上仍维持低多的思路,下方重点防守位置仍在1340/1334,已进场的1344以及1342一线的多风险控制好继续持有看目标位,时刻关注直播间动态更新,操作计划改变第一时间会在直播间公布,欢迎大家踊跃订阅!

18:18:10

黄金小时周期持续围绕布林线中轨震荡,短线测试下方支撑后反弹,延续性不强。k线结构来看金价反复震荡整理,这是考验耐心的时刻,基本面不确定因素还在,所以操作上仍维持逢低多思路把握,已进场的多风险控制继续持有,空仓的下方支撑位1340/1334继续择机进场。

美指短线下挫趋势渐缓,有止跌企稳反弹的迹象,当前美指破位下行趋势偏空,晚间反弹也是给更好位置进场空,上方关注阻力89.90/90.10,可依托此点位不破择机埋伏空。

具体操作计划直播间实时给到,时刻关注直播间动态更新,没有订阅又想获取详细操作计划的,欢迎踊跃订阅!

19:53:47

黄金欧盘开后一直横盘整理,当前趋势不是很明朗,下方支撑强劲,日内几次下挫都未见有效破位下行,上攻力度也欠缺不果断,可能要持续到美盘时段才会走出方向出来,大趋势行情还是偏多的,所以操作上低多思路不改,已进场的多单继续持有看目标位,空仓的回踩1341一线继续跟进,若美盘时段黄金强势跌破1340一线支撑,日内进场得多反弹全部离场,具体操作指令直播间会实时给到,没有订阅的赶紧订阅,不要错过大好时机!

21:20:26

美盘开后金价大阳强势破位上攻,日内进场的多全线获利,行情就是这样过程可能会比较煎熬,甚至一度让人怀疑人生,但是结局就是正如我预期的那样,还是那句话不计较一时长短,笑到最后才是最大的赢家,手里单子多的,价格高的全部小获利离场,手里留一张1342一线的多就可以了,风险控制好看目标1353。

小时周期来看,美盘后金价强势突破站稳布林线中轨,多头趋势明显,短线方向已经明朗,接下来就看上攻的力度了。上方1353阻力一线是晚间关注上方重要位置,也是上方多空分水岭持续承压多单获利离场,反手轻仓介入空,反之强势突破上涨止损上移继续看前期高点一线。

叙利亚局势持续发酵是支撑金价跌不下来的重要原因之一,所以近期操作顺势低多为主,不建议逆势空把握,即使要空也要轻仓短空,具体操作计划盘中实时给到。

22:33:00

行情有条不紊的慢牛模式上攻,上方暂时遇阻1350一线,手里多单现价1349.50一线减仓止损上移至保本损继续看目标。

小时周期来看金价上攻至布林线上轨,当前价格暂时承压,金价越来越接近上方阻力位附近,多空转换随时都可能发生,或许金价可能强势破位继续上攻,但那也不是我们所能把握的,我们只要稳健的把看得到的利润装进口袋就ok了,我们的宗旨就是稳中求胜步步为赢!

今日热点

今日直播

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz