博客
;

子晨淘金 11-06

日内行情亚欧盘先看反弹延续,欧盘走势强弱是关键

浏览量:0

08:42:55

日内行情亚欧盘先看反弹延续,欧盘走势强弱是关键

08:44:07

黄金上周五走势没有超出当日的分析思路,美盘时段虽然破位下行,但延续性不强随后快速强势回升,金价一度突破上方重要阻力位1345一线至1346.30附近,短线承压小幅下挫。

基本面未尘埃落定之前,皆是不确定因素,利多面占优势,所以操作上回踩下方支撑附近仍需进场多把握,下方支撑1340/1335,上方阻力1350/1355。具体操作计划直播间会实时给到,时刻关注直播间动态更新!

08:56:40

思路决定出路,当思路明确方向清晰,操作起来自然是得心应手!近期影响行情走势的基本面重点有两个:其一,中美贸易战;其二,叙利亚局势;毋庸置疑不管哪一个事态升级都将刺激金价再度强势破位上涨,所以在基本面尚未尘埃落定之前,操作上保持低多思路把握行情,近期行情受基本面刺激一路破位上涨,我们操作上基本把握到这波上涨的行情,1327的多,1334的多等尽皆获利满满,上周五1334再度进场的多又是扫止盈1345一线大获利,狙击了近9美金,行情一如既往,我们的获利从未停歇,子晨团队始终贯彻稳中求胜步步为盈宗旨,帮助信赖我的子晨粉驰骋市场,子晨团队你投资路上的不二人选!

09:41:45

上周五 黄金没有延续周四大幅下挫的行情,虽美盘时段短线破位,但最终没能延续下行而是快速回升强势上涨,当行情短线破位的时候,很多人有在沾沾自喜,炫耀自己的日内进场空是多么明智的事,而笑到最后的才是真正的赢家,子晨在全天一直是看好区间1334—1345震荡整理的,这在各时段分析文中皆有强调,在这就不做详细阐述,有质疑的可查阅之前的文章或和策略分析动态更新。分析文中的思路仍维持低多的思路把握行情,即使区间震荡整理也是低多为主高空为辅,美盘时段给到1334甚至更低的位置,又有什么犹豫的直接果断进场多,不用多说大家都关注行情的,晚间行情直接扫止盈1345,这就是我的,单不在多在于精,每天都收获一点,日复一日年复一年,收益就是这么累积出来的!

10:24:31

黄金早间开盘小幅下挫,受斐波拉契61.8即1342一线支撑开始强势破位上扬,当前金价仍处于多头反弹趋势行情中,上方1353一线是关键性的位置,也是上方多空分水岭位置,日内依托此点可择机短空,当然强势突破此位置支撑,黄金多头将再度崛起,金价年内有望冲击1400整数关口,这是后话黄金还是边走边看。

小时周期来看,多头行情明显,操作上回踩就是顺势跟进多为主,下方布林线中轨附近有一定支撑,激进的可依托布林线中轨1342附近先行开仓,稳健的还是等回撤下方重要支撑1340/1334再考虑择机把握行情。

大军未动粮草先行,操作未开始思路先明确,不要迷迷糊糊的出手,那样结局即使是好的,那也是短暂的!

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示