博客

银在前线 12-08

三空盈利20+,国际黄金看下跌寻支撑

浏览量:365

国际黄金昨日延续本周的下跌,下跌空间超过20美金,盘中一度触及1243附近。美盘后半夜开始出现反弹,日线上依然形成了大阴线,出现了四连阴!同时,日线上均线指标已经形成了空头排列。今天重点关注上方1260附近可能出现反弹的压力,下方1241一线的支撑!4小时图上,昨日已经强调了MA5压力的重要性,今天依然关注这条均线的阻力。


三空盈利20+,国际黄金看下跌寻支撑

商品期货方面,螺纹1805昨日收大阴线,趋势上依然是一个看跌的信号。小时图上连续低位围绕3830一线横盘整理,行情进一步下跌的概率非常大了。继续关注下方3730-3750一线的支撑情况。沪铜,小时图上围绕51000-51600区间整理,结合着之前的下跌走势来看,下跌趋势末端的横盘整理,久涨不上那么后市必有下跌了!

操作建议:1国际黄金建议1249附近做空,止损1253,目标1243-1240-

2,沪铜51500加仓做空,下方看破位

3,螺纹1805建议3830附近做空,看下方3750支撑

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz