博客
;

tyj天赢居 09-05

2018年11月9日盘中直播

浏览量:0

2018年11月9日
09:31:21 变盘窗口结束之后,短线开始了回踩市场底的动作。昨天指数借高开尝试继续冲高再次失败回落, 短线已经开始偏向于做空行情,重点观察21日均线短线多空均线的得失。
09:38:49 成交量的变化是进攻信号,关注上证指数和创业板的短线支撑位,若调整把短期均线密集区都破了就要继续回踩市场底。
09:39:50 上证指数跳空低开回踩13日均线,而21日均线拐头向上,下方的支撑力度是比较强的,估计要在这里组织一次反弹,再观察一下市场如何变化。
09:46:28 指数下滑回落,方向上来看,还是严谨以结构对称为主,短线空头胜出。日线还在13日均线2615和21日均线2598附近徘徊,有破位的风险
09:52:36 科创板块是前面三天的市场热点,一旦短线个股兑现了消息,消化了利好,股价就失去继续上涨的动力。高抛资金开始缓慢低吸, 如果能多回撤一些,预计资金低吸会更加明显。券商拉红令市场稍稳了一下
09:58:51 本来银行券商都是空中加油雏形,但昨天银行回落就破坏了横盘趋势,但外资吸筹的券商熬过来了,依旧保持横盘。另外,大主力吸筹的科技板块(计算机指、芯片、软件服务、苹果概念、通信设备、智能机器、物联网)也是回落就有资金接纳。分时量可以看到,二度回撤之际回补量直接就多了一些,令市场借助短线均线密集区再次反击。
10:04:55 分时震荡滑坡到21日均线后就引发了市场的较强反击,这里是短线多空的分界线。中小创市场先-步回踩到支撑位,先-步反弹带动个股翻红。
10:07:37 这里是多方非常重要的支撑位,不会轻易被跌破,按理是先反抽一-段,然后再继续回踩,目前反击的时候成交量还没到攻击量水平,所以反击两小时之后,多半还要下来
10:12:04 今天外资的券商和大主力的科技板块表现极好, IC指数分时震荡走高,但IF指数没有什么跟风的意向,这不是冲关,暂时判断为下跌之后的反抽确认。
10:22:03 这一段反击主要源自于沪市和中小板指回踩到了21日均线,深成指回踩到13日均线,创业板回踩到了34日均线,踩到支撑立自然要引发一轮反击。分时虽然热闹,但明显看到沪指出现跳空缺口之后倾向于回踩市场底。在我前两个月的计划里,市场底估计是233月均线2401附近
10:44:19 盘面非常热闹,但成交量还达不到攻击量的水平,性质暂定为破位之后的反抽,所以不要太激动。
10:45:56 保持一定小强度,但今日不宜盲目强攻,依旧是先攻无优势
10:50:17 深成指,中小板,创业板均纷纷翻红,从形态看衣旧是创业板最强,只是早盘稍微下破了支撑位,并且跳空缺口保持完好,看市场能否利用这个机会多反击一些
10:50:54 反弹还在持续,不过缺口位置依然难以回补,且反弹无量配合,反击之后还要回踩市场底。
11:07:25 横盘接近五天,多空双方都用尽全力肉搏,所以选择回落之后,短线反向不易改变。虽然有分时反抽,但短期调整尚未结束
11:20:39 权重并没有持续上攻的意愿,个股的涨跌幅也不大,大多数个股还是保持小阴震荡格局,要充分蓄势才行。
11:28:31 弱势反抽的时间不会太长,空头势能不断积累,所以反抽之后继续回踩市场底。

13:00:09 弱星情况下多头强攻没有好处,温和震荡的方式反抽后,低吸资金自然会暂停出手。多数低位品种较难创新低,但跌回起点附近是可以的
13:01:50 横盘五天出现跳空缺口,盘内空头气氛浓厚,下午盘就将继续考验21日均线的支撑。成交量方面还是维持持续收紧的状态,上午盘成交700E左右,午时在缩量,下午盘日量收紧会对短线下挫空间起到缩减作用。
13:15:47 深指下方剩下的高开缺口基本对应沪指箱体低位,沪指仍然是主压,银行占据了较大因素。今天作为下跌中继,不宜大跌
13:35:57 21日均线不会轻易破位,今天是收周线的时间,本周周均线遇阻8周均线和13周均线而回落,从结构上来看,已经开始下行则回踩市场底也是好事情。
13:49:33 由于大盘连续调整,做多的热情被泼了一瓢冷水 ,成交星回落到均量线之下,反弹力度和持续性都很差。
13:58:29 无量偏横运行,由于小品种逆势不少,尾盘估计还能压一下。日方面仍有机会继续缩减,以此减少下跌空间。
14:06:31 创业板盘中尝试了两次上攻,但跟风盘寥寥无几,市场人气汉回落到低点,创业板攻击星在600亿以上,没有到这个量能水平,想要有效地站稳55日均线难度很大,还是跟随大盘调整蓄势比较好。
14:21:05 银行保险再度联手砸盘,在21日均线挣扎之后再破位的概率较大。最终还是要回探市场底,另-方面表示主力资金尚未完全入局,需要重新回到底部吸筹。
14:24:38 尾盘再次下挫,当前的场外资金和政策底搏反的高减资金,大多都是希望能回撤到起点。和此前的恐慌悲观不同,当前的大多数场外资金中期是偏乐观的,在大利好未落地的情况下,市场几度试探给出了多个小T点,不管是日内T还是保持箱体思路,都能获得安全垫,而其中新进的短线资金即便是回撤后,短线也不存在大的亏损。在这样的情况下,多空博弈以弱平衡为主,但弱平衡无法太长时间的持续下去,所以小利好给小T机会,小利空给下挫机会,非常良好。
14:30:55 因为熊市还在大C浪末端,主升浪尚未开启,所以上涨的空间终究不是以往牛市那种十倍八倍,于是市场底下挫多一些,多方春季上攻空间就会更大一些,这也就是政策底之后还有市场底的原因。假如主力有信心直接涨十倍,那现在就无需回踩了。在回踩市场之后要注意低吸,漫长的政策底热度完结到市场底确认的时间段,又要比耐心了。  资金角度来看,场外万亿的巨量资金,仍会盯着银行券商科创这几块肥肉。
14:48:10 方向上其实已经明确,高位的箱体震荡结构已经破位,今天早市的缺口都无力回补,短线行情转空。在冲高55日均线2685的时候已经卖出做差价,现在市场要回踩,继续持币等机会。
14:56:08 参考前期走势,破位21日均线后要加速调整,近几个交易日游走在震荡行情中来回做差价的,谨防下个交易日继续回踩。
15:00:59 今天的直播就到这里,谢谢天友们!

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示