博客

御赐黄金手 05-17

[荐] 

【刘九祺】横盘调整之后就是利润

浏览量:649

站到未来看今天,你会发现很多好的机会。


【刘九祺】横盘调整之后就是利润


期待这次的横盘调整时间短一点,极有可能再上1300调整,期待着下跌到我想要的点位。


技术回顾:

昨晚的评论中,我们指出贵金属市场低位下行后,会有所持稳,预测金银价格振幅会有所收窄,且给出了具体的运行区间,昨晚的走势验证了我们的判断。

昨日概括:

经过前期的大幅下行后,贵金属市场昨晚逐渐在低位触底,金银价格振幅有所收窄。黄金价格昨晚一直在1290美元附近徘徊,白银价格则从16.25美元附近反弹至16.35美元附近震荡。美元指数录得持稳在93.4附近,欧元汇价录得持稳在1.18美元附近。


今日宏观
昨晚美国数据整体收平,股市开盘窄幅震荡,今天凌晨美国三大股指反弹约0.4%。美元指数则持稳在93.4附近,美指多头增速放缓,使得金银价格空头压力减弱。美元指数高位突破93.65之前,金银价格或不会继续走跌。
近期美国和朝鲜领导人会议有所变数,朝鲜政府称如果美国单方面要求朝鲜弃核的话,那么将会考虑金正恩与特朗普会面的必要性。未来如果朝鲜局势有所转变,或给贵金属市场带来一定避险支撑,但是或不会大幅提振金价走势。

技术分析
黄金日线录得阴烛回落后收短,末端低于红色日均线中位,长线MACD显示呈中性,RSI录得33,中位区间收平。小时线柱体回落后收短,短线调整后多空均衡,黄金价格日线或下探至1280-1310美元区间运行。
白银日线录得阴烛回落后收短,柱体低于红色日均线中位,长线MACD显示呈中性,RSI录得45,区间小幅回落。小时线上柱体回落,短线从超买区间回升,白银日线或在15.85-16.85美元区间震荡。

黄金图解
黄金阴阳烛录得回落后收短,末端处于红色日均线中位,短线MACD显示呈中性,布林轨道区间回落后收窄,黄金价格今天或在1291美元附近徘徊,高低多空扩大信号可分别参考1293.5和1288.7美元附近。

【刘九祺】横盘调整之后就是利润

今日观点,依旧看跌,高空就行。昨日说的第二波中长期单将在下周开始布局,不能让利润跑了。别到时候肉吃不上,汤也没喝着。


实时行情请联系助理(瑞敏)加入实盘跟单。


(以上文章由刘九祺原创,转载请注明出处!刘九祺温馨提示:投资有风险,入市需谨慎!以上仅代表刘九祺个人观点,且具有较强时效性,不作操作依据,据此操作风险自担!)


起心动念皆善,无我利他言行意一致。


有生之年,欣喜相逢。

今日热点

今日直播

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz