博客
;

投机少爷 09-05

收评:主线清晰反弹将延续

浏览量:0

  今天两市小幅低开,低位震荡后,四大指数集体杀跌,并同时再创股灾后的新低,盘中出现了百股跌停,市场的恐慌进一步蔓延,在所有人都恐慌的时候,少爷坚定的认为今天是机会,所以我们今天果断出手买入两股,目前都获利,这可是躲过了市场600点暴跌后的抄底,是有具体仓位的抄底,所以是有效的抄底,和那些满仓被套的大师和割完肉抄底的大师有本质的区别,因为他们还在为解套本金努力,而少爷已经和我们的粉丝喝酒吃肉获利了!


  为什么少爷屡次强调今天的反弹是有效的呢?因为市场的主线出现了,就是超跌+填权,板块整体走的非常强,而经过昨天放大量杀跌后,今天的量能也不错,市场创出新低后明显抄底资金开始踊跃进入,少爷此前就说过我们绝不是只会看空,而是依据市场的走势直言,一旦出现机会,少爷是绝不会让自己和粉丝们如宝山空手而回的,所以我们今天吃到肉了,下周市场初少爷认为会持续反弹,前提是欧美股市不再大跌,具体来看,欧美股市经过两天的暴跌后,应该会有修复性行情,一旦欧美止跌,下周的反弹概率就非常的大了!所以我们有继续吃肉扩大利润的预期!


  少爷昨天躲过千股跌停后,就告知大家今天有抄底的机会,而早上我们抄底的股票也有浮盈,大盘经过昨天千股跌停和早上急杀跌后,短期肯定有反弹,但是反弹的高度就由量能来决定了!


31.png32.png

  毫无疑问,今日行情的股肱之臣肯定是上证50,上证50指数一路维持红盘状态,凭一己之力支撑起整个行情走势。但是很明显是指数搭台,题材唱戏的局面,其实在真正的赚钱效应在中小创中,尤其是今天的主线超跌填权,选对主线就只有盈利,虽然今天只是超跌反弹,而下跌的个股家数依然是上涨的两倍,但是少爷的股票都是红盘的,包括我们午后绿盘低吸的股票尾盘拉涨4%,少爷的股票一向都是以稳字为先,因为我们的宗旨是稳定、安全的获利,不会去冒大风险!


  技术上看:本周是国庆节后第一个交易周,市场走出了大跌的行情,五个交易日有两天都是大幅下跌,11日在外围市场集中杀跌的恶略环境下,A股被拖累再次杀跌,并一口气击穿2638熔断底和2600点整数关口。少爷早就提示了节后的风险,并且我们是躲过暴跌后才出手,并非是像很多大师一样周初买股被套,然后一个劲的为解套而努力!

11.png22.png


  然而今天的反弹少爷就明确的告知投资者是超跌反弹上路了,午后指数持续反弹也在我们的预期之中!


33.png

 

  由于要对少爷VIP交流区的投资者负责,所以我们不能公开我们的股票,等未来获利止盈后,我们才会公开,这样对于他们来说才是公平的!不过少爷可以明确的说,我们叙述的内容100%真实,没有一点虚假!


  少爷的技术和预期在多数时候都是准确的,这也是我们能持续排在中金第一的原因,因为我们是真实为投资者设想的博主,也因此得到了广大投资者和中金的信任,少爷排名中金第一绝非信口开河,而是有图为证:



33.png



投机少爷——永不摸棱两可,观点 最明确的博客!





博客地址:http://blog.cnfol.com/toujishaoye




把我的博客加入收藏夹,以便需要的时候阅读




请关注少爷公众号


11.jpg



更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示