博客
;

投机少爷 09-05

当大盘真的跌到2500点的时候.

浏览量:0

自己回想一下,5月,大盘3150的时候,我说大盘会破3000点,你们是不是有点小怀疑?

当大盘跌破3000点,我说大底在2500的时候,你们是不是觉得不可能吧,跌到2800就很低了?是不是?  反正我朋友圈几个人就问过我,跌不到2500吧?



22.jpg23.jpg


我对他们说,我说过了,信还是不信,是你们的事……反正,我劝你们,空仓等到2500,如果你不愿意空仓,OK,拿10%的仓位去操作,即使后面巨亏,也亏不了多少…………

周四中午收盘,大盘最低点2601,离25开头,只有2个点…………现在,不管你信还是不信,事实就摆在这里……

下午会不会破……会不会千股跌停……我不知道,反正,现在2500就在这里…………

我很幸运,感觉到了即将满仓的时候…………

具体什么时候满仓,还得看,毕竟现在盘面上,那些多头,已经亏疯了,他们会不会疯狂的抛售,我不知道…………

总之,空仓那么久,很难受,想动手,手痒啊……


特别是,想着即将要抄大底了,手更痒,痒的不得了,我早上还以为自己手上发麻风了………………

这都是控制不住要抄底的节奏啊!


跟随少爷的直播,随时准备抄底!!!!!



投机少爷——永不摸棱两可,观点 最明确的博客!





博客地址:http://blog.cnfol.com/toujishaoye




把我的博客加入收藏夹,以便需要的时候阅读




请关注少爷公众号


11.jpg




更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示