博客
;

投机少爷 09-05

【少爷】晚评:抄底还需一点确定

浏览量:0

今天两市维持了震荡下行的走势,三大指数全天表现较弱,几乎全天都在绿盘,个股呈现普跌态势,此前大涨食品饮料、白酒、医药等大消费板块领跌,资金逃跑意图明显,泸市成交量仅为1500亿左右,是近期的地量,深市和创业板同样出现了地量走势,赚钱效应非常差,各大妖股龙头全线杀跌,少爷说了,只有妖股纷纷倒台,市场回落到位,成交量维持极致地量,才会引起大变盘,目前来看,市场正在像这几点进发,一旦逼出恐慌盘后,市场将开启一轮新的走强,预计在6月1日前都是这样的震荡走势,为MSCI砸出黄金坑!


少爷在昨日的晚评《消费升级往这里转移》就明确的表示食品医药已经在高位了,绝对不能追,市场的消费重心应该向服装纺织转变,今天服装纺织果然是最给力的消费,同时也展现了少爷的眼光和主力的想法是一致的!


【少爷】晚评:抄底还需一点确定【少爷】晚评:抄底还需一点确定



技术上来看,大盘极致缩量,本次既然是60分钟级别的调整,那看60分钟技术指标,KDJ死叉也回到低位。而在日线技术指标MACD金叉良好的情况下,KDJ死叉确定是个找买点的走势。最关键的是,今天60分钟均线里面的60小时线已经自动上穿金叉120小时线,形成了多头排列。日线上60日线已经在横向运行,说明压力已经消除,而最下方的20日线拐头上行,这个对指数又形成支持,更有今天的地量杀跌,杀无可杀。因此少爷认为:大盘明天已经面临变盘的节点,一旦回踩到位,增量资金进场,将开始变盘向上走!


创业板本次也是60小时线没有上穿120小时线,今天提前主板盘中自动金叉120小时线形成多头排列,技术指标MACD提前死叉化解顶背离,而在日线上看是缩量回踩20日线,同时导致KDJ死叉,也是个找买点的走势。而全天681亿的成交量目前也是个地量水平。


因此少爷认为:明天和主板同时进入变盘时间,将阳线收盘。而且创业板的爆发性要强过主板!


少爷近期已经预测了大盘要大跌回踩,为6月1日MSCI进入砸开空间,所以让大家清仓了所有的短线股,只有两只潜伏的中线股还保持手中,而我们清仓后多股出现了暴跌,少爷很好逃顶兑现,同时避开了大跌风险!


比如少爷在5月7日推荐给稳健投资者进入的赣锋锂业(002460),我们在5月15日(前天)高位止盈,赚取10%的利润同时避过了两天的市场大跌!



【少爷】晚评:抄底还需一点确定【少爷】晚评:抄底还需一点确定【少爷】晚评:抄底还需一点确定




投机少爷盘中直播,不定时推荐短线***给粉丝参考投资!


博客地址:http://blog.cnfol.com/toujishaoye
把我的博客加入收藏夹,以便需要的时候阅读





投机少爷——永不摸棱两可,永不***,观点 最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示