博客
;

投机少爷 09-05

【少爷】午评:指数下行但此类股潜伏

浏览量:0

  今天两市短暂翻红后开始震荡回落,尾盘前出现一波跳水,指数跌到10日线附近有支撑,但是力度很小,创业板今天是领跌的,虽然跌幅不大,但是题材股集体哑火,前期大***华锋股份封跌停,带动新光药业、永和智控等前期热门股纷纷大跌,食品板块、家居、医药等近期表现强势板块表现分化,市场总体观望情绪较浓厚。



《投机少爷周四盘中直播》 ← 点击进入



  少爷在昨日的晚评《消费升级往这里转移》就明确的表示食品医药已经在高位了,绝对不能追,市场的消费重心应该向服装纺织转变,今天服装纺织果然是最给力的消费,同时也展现了少爷的眼光和主力的想法是一致的!


【少爷】午评:指数下行但此类股潜伏【少爷】午评:指数下行但此类股潜伏



  从技术上来看,大盘早盘维持震荡杀跌之势,试探10日线位置支撑。日线上的两连阴走势也彰显上方压力短期而言相对较大。不过,主板受阻60日均线也属正常,本来就是上下两难的境地,再叠加成交量不能有效配合,短期回踩更利于后期上涨空间的打开。但是少爷认为必然短期必然会有一杀,只有砸出恐慌盘,主力才会在下面接筹码,才能促使增量资金来抄底!


  创业板继续小幅调整,不过横盘整理之势并未显著改变,大格局运行依旧保持良好。所以少爷依然看好创业板机会,因为创业板为首的科技股已经调整到位,而且已经有蠢蠢欲动的趋势了!


虽然指数下行,但是有一类股还是可以继续潜伏的,就是——5G通信!

  消息面:今年以来,中国移动已在上海新增了两座采用新空口标准的5G基站,分别位于北外滩和青浦。“我们的目标是2018年内能在上海建成超过百座5G基站。”5G的战略地位逐步确立,受到国家层面大力支持,预计5G时代基站侧投资或将较4G时期大幅增长。5G的发展将大大提高传输速率、降低时延,使得更多的万物互联应用场景的实现基础得以巩固,从而促进物联网产业化进程。


  5G基站建设投资较4G增幅84%~340%,三家运营商每年用于采购宏基站的总支出将大幅上涨至2500到3500亿元,保守策略下也将达到1500到1900亿元。基站设备生产商及其产业链将会全面受益。


  所以少爷认为5G概念股未来一定会站到风口,但是一定要选择真正受益群体股,未来5G时代无线网络全面升级,将带来广阔的市场空间,大家可以率先潜伏进去,到底是潜伏何股,请大家锁定少爷的每日盘中直播,我们会在此给出提示的!





投机少爷盘中直播,不定时推荐短线***给粉丝参考投资!


博客地址:http://blog.cnfol.com/toujishaoye
把我的博客加入收藏夹,以便需要的时候阅读





投机少爷——永不摸棱两可,永不***,观点 最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示