博客

投机少爷 05-17

[荐] 

【少爷】早评 :主力回撤暗藏大动作

浏览量:12762

昨天受隔夜美股大跌影响,全天都在低位震荡,尾盘跳水全线下跌,两市成交4018.9亿元较周二放大了6.29%,北上资金小幅净流入,相比之前,力度小了很多!


上证50跌逾1%,再次跌破年线,权重板块蓝筹股集体下跌挫伤人气,市场再现“喝酒吃药”行情,食品饮料板块持续爆发,目前炒作最热的就是消费升级!



《投机少爷周四盘中直播》 ← 点击进入



A股纳入MSCI新兴市场指数靴子落地,短期出现提前“抢跑”的部份资金见利好兑现筹码现象,不过MSCI正式纳入时间是6月1日起,8-9月还有年内第2次的纳入,海外及境内相关资金持续流入可以期待,但是外资也不会傻,6月1日是可以开放,如果市场没有跌到位的话,就算到了6月1日,人家也不会马上进来,要想别人进场,就必须回踩到位,所以指数在5月后半月的回撤就是为了给市场的增量资金砸出空间!


大盘尾市跳水已经失守5日均线,收出带上影线的小阴线,日线MACD红柱缩短,KDJ指标拐头向下,短线还有下探空间,创业板跟随主板尾市下跌没有站上1850点及5日均线,目前5日均线与10均线即将粘合对股指形成支撑,整体看市场受成交量制约,股指呈反复震荡碎步反弹格局,但是创业板已经来到了前期的高点附近,这里如果不放量就会非常凶险,但是创业板的题材芯片和软件已经调整到位,而主板受到制约的情况下,少爷认为创业板还是反弹的先锋!


晚间一则消息:宏川智慧完成股票停牌自查,股票复牌。

宏川智慧是原次新股龙头,停牌后由锋龙股份顶上,昨天锋龙虽然涨停,但是尾盘才上的,就是散户堆积的节奏,所以少爷认为近端次新股存在崩盘的可能,大家一定要远离这一类股,市场行情不好的时候千万不要去做开板次新股,因为人气衰弱,没有跟风,主力是不会强拉的!





投机少爷盘中直播,不定时推荐短线牛股给粉丝参考投资!


博客地址:http://blog.cnfol.com/toujishaoye
把我的博客加入收藏夹,以便需要的时候阅读





投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点 最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



今日热点

今日直播

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz